Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A200/A400 шьются но не включаются

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    A200/A400 шьются но не включаются

    A200/A400 шьются но не включаются, после прошивки не считают контрольные суммы.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,462
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 606 : 221
    может шнурок не до конца спаял?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Не с другими телефонами все ОК.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,462
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 606 : 221
    а прогой какой прошивал?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивал все как всегда + с помощью UST56.
    Фокус в том что контрольные суммы после прошивки не соответствуют контрольным суммам файлов.

    ВОПРОС Наверное такой:
    Кто скажет Куда пишутся суммы во ФЛЭШ или в ЕПРОМ ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Да еще. На всякий случай прошивал тем же кабелем А300 что бы убедиться в том как считаются контрольные суммы. Так вот в А300 сумма в Файле и во Флэш совпадали. При прошивке А400 отличались очень сильно.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,462
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 606 : 221
    а ты что не можешь прошить досовской прогой их?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Так ведь досовской и шью. Контрольные суммы только в досовской и видно.

    Прошивал даже с помощью UST5.6 надеялся на чудо. Но чудо не произошло. Поэтому обратился ко всем.

    КТО СКАЖЕТ Куда суммы записываются ? Что попробовать в первую очередь. ? Флэшку уже меняли на другую.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Может вопрос не к месту, но когда я в свой профиль (файловый архив ) смогу попасть хочется очень посмотреть что там.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 15.04.2009, 15:51
  2. Не шьются самсунги
    от Pups-Prizrak в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2008, 01:02
  3. 3230 не шьются
    от sotan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.10.2006, 02:39
  4. A50, A55 шьются но не включаются
    от 4e6a в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2006, 10:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru