Показано с 1 по 10 из 10

Тема: D2302 trim area

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    D2302 trim area

    Доброго дня. Имеется телефон sony d2302, по невнимательности прошил ему trim area от другого телефона такой же модели. Теперь при подключении usb кабеля моргает красный диод, компьютером устройство вообще не определяется. Прошу помощи в решении проблемы. Спс.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,441
    Спасибо
    427
    Благодарностей: 1,253 : 723
    Если делался идентифай setool до прошивки, то setool делает на автомате бекап трим...

  3. #3
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 95 : 40
    Без бэкапа своего trim area телефон на запчасти .

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,895 : 2,116
    Цитата Сообщение от ashagur Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Имеется телефон sony d2302, по невнимательности прошил ему trim area от другого телефона такой же модели. Теперь при подключении usb кабеля моргает красный диод, компьютером устройство вообще не определяется. Прошу помощи в решении проблемы. Спс.
    если есть бакап ( как указали,делаетя при identify ), то сделать write script этого бакапа в режиме signed mode+altbypass

  5. 2 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    re-beat (24.04.2017),S_E_Killer (21.04.2017)

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Бакап есть, но как прошить, если тел. в программе не определяется? Если при подключенном кабеле зажать reset, то происходит следующее:
    Код:
    RUNNING v 1.1426/01.15/UNI
    CARD SERIAL 00209668
    USBFLASH DRIVER VERSION 03.01.00.00 
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED
    CFG:110000000000
    Processing script "C:\Mobile\SETool\backup\35395306155858\35395306155858_14_04_2017_20_02_27.backup" ...
     
    DETACH USB CABLE FROM PHONE
    REMOVE BATTERY FROM PHONE
    ATTACH TESTPOINT
    PRESS "READY", THEN ATTACH USB CABLE TO PHONE
     
    llbug: [\\?\USB#VID_05C6&PID_F006#5&1d73674e&0&3#{a5dcbf10-6530-11d2-901f-00c04fb951ed}] open error:  ... 
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 55 seconds
    Последний раз редактировалось the_laser; 23.04.2017 в 16:29.

  7. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,895 : 2,116
    Цитата Сообщение от ashagur Посмотреть сообщение
    Бакап есть, но как прошить, если тел. в программе не определяется? Если при подключенном кабеле зажать reset, то происходит следующее:
    в диспетчере устройст телефон как определяется ?

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    в диспетчере устройст телефон как определяется ?
    В том то и дело, что ни как не определяется. Но если при подключенном кабеле нажать OFF на сек. 5 проходит подключение устройства потом сбрасывает. Не успеваю в диспетчере посмотреть что там инициализируется.

  9. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,895 : 2,116
    deep reset пробовал ?
    держать 120 секунд кнопочку сброс ?

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    deep reset пробовал ?
    держать 120 секунд кнопочку сброс ?
    deep reset не помогает

  11. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,895 : 2,116
    разбирай, ищи тестпойнт, прошивай бакапа через altbypass

  12. Спасибо сказали:

    ashagur (25.04.2017)

Похожие темы

  1. W150: нерабочая область trim area
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2012, 01:54
  2. trim area для s312
    от stdms в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2010, 04:52
  3. Востановить TRIM Area R300 версией 1.0 или 1.01
    от Неман в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.03.2010, 14:55
  4. W302 trim area?
    от Dumit в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.02.2010, 16:51
  5. Поделитесь рабочим trim area для Т250
    от Nimnul1979 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.06.2009, 15:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru