Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема с 6230, С35 и С100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с 6230, С35 и С100

    Здарова, такая проблемма:
    принесли утопленную 6230, почистил, просушил, тело включается и ловит сеть. но проблемма не могу снять блок клавы (без симки клава работает полностью). Че делать помогите???
    У с35 неловит сеть, полоска сети бегает, иногда даже ловит. Что это????
    Лежит 4 С100 с одной проблеммой: тело шьеться но не вкл. Один вкл если держиш кнопку включения но экран серый и потом выключается, пробовал репаир с100 но он зависает иногда неможет приконектиться.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? мучаюсь уже 3 день, поиск не работает почему-то

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С35 помняй передатчик С100 попробуй загони в матрас и измени имей программшй cerberos может помоч

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    service_ak
    C100 нужно сделать инициализацию Flash. В прикрепленном файле - программка, запускаешь, затем дави:1,8,H
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо конешно, но С100 не входит в тест моде, прога эта выдает ошибку связи (правда не сразу)... Так что может есть еше предложения???
    А по ноке нет предложений???

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Almaty-KZ
    Сообщений
    48
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 9 : 2
    Перешей 6230 на 5.24

  6. #6
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    а лучще 5.26 http://219.136.252.24:8081/flash-fil...%20Flashfiles/ временно сайт не работает но с утра качал

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    53
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    По С100 посмотри на залитость. Были два тела, тоже всю голову сломал. Прозвони коннектор на к.з. На плате, со стороны клавиатуры, в самом низу есть резисторная сборка, подними ее, под ней может быть зелень, почисть все.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    У С35 похоже на свитчь!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    321
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    На С100 повыдергивай варисторы на клаве и у коннектора. Проверь LTADY.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По С100 перебей имей Мневсегда это помогало!

Похожие темы

  1. Проблема с С100
    от killer tel в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.03.2005, 19:21
  2. Такая проблема с с100!
    от Роман3 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 25
    Последний ответ: 27.02.2005, 04:36
  3. Проблема с зарядкой на С100
    от Rudy в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.09.2004, 05:21
  4. С35 ПРОБЛЕМА С СЕТЬЮ
    от Саша в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 21
    Последний ответ: 29.08.2004, 03:48
  5. Проблема с С100.
    от sky в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.05.2004, 14:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru