Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Т610 не включается :(

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Т610 не включается :(

    Помогите пожайлуйста разобраться....Есть сабж, прошил его Р3С002, авр+арм, он перестал включаться....вернул в исходное состояние (р1л), сабж включился, но при входе в камеру он пишет "подождите" и зависает.....после этого я попробовал влить патченую прошивку с этого сайта, фуллфлеш р1л и тело вообще перестало включатся...лью гдфс, пробовал разные версии, ничего не помогает! Помогите что то......

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Пересчитай контрольные суммы!
    Мне помогло.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    похоже ты понизил версию.......... у меня подобное решилось снятием backup battery с последующей заливкой avr и arm.

    Seagull

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть определенные изменения.....сабж начал включаться, играет мелодия включения, и загораются песочные часы. Иногда через 5 сек, иногда через несколько мин (!!!) появляется лого, и на этом телефон виснет... что за беда такая? раньше шились без проблем, а этот попался какой то.....

    а что за backup battery?

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    [QUOTE]Автор оригинала sidestep
    есть определенные изменения.....сабж начал включаться, играет мелодия включения, и загораются песочные часы. Иногда через 5 сек, иногда через несколько мин (!!!) появляется лого, и на этом телефон виснет... что за беда такая? раньше шились без проблем, а этот попался какой то.....

    теперь попробуй залить оригинальный гдфс, а затем AVR c ARM - должен заработать

Похожие темы

  1. Т610 не включается с сим!
    от pipez в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2007, 17:52
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2006, 13:09
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 20.04.2005, 12:27
  4. Т610 включается при зарядке
    от Pala4 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.12.2004, 15:27
  5. Т610
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2004, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru