Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ufs2 или ufs3?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    ufs2 или ufs3?

    Не пойму на самом боксе уфс3 в драйверах уфс2?
    проблем нет, так и должно быть?

    То что правильный бокс это точно поддержку от уфс получил.

    мож че не так установил?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    та нет никаких проблем... программно и по драйверам эти боксы одинаковы. отличие - в ufs3 встроили usb хаб...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    VitalyMoiseev Спасибо!

    тема закрыта.

Похожие темы

  1. UFS2-UFS3
    от Toxir7 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.03.2008, 10:08
  2. UFS3 или UFS2?
    от Юрий1981 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2007, 13:36
  3. UFS2->UFS3
    от alexmam_80 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.12.2005, 21:08
  4. Посоветуйте UFS2 или UFS3
    от korolevandrey в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.10.2004, 23:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru