Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Samsung 611 смена CAI версии?????

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung 611 смена CAI версии?????

    Есть 2 аппарата со 2 кай, для работы в сети нужна не ниже 3. Как и чем сменить? Помогите плизз!

    Заранее благобарен!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перелить

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А есть что??? и чем??? )))

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а по конкретней?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нада перелить бинарник,там лежат два бина на 611
    и лодер поищи

Похожие темы

  1. Версии CAI у новых аппаратов.
    от Baza99 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2009, 03:08
  2. русифицировать samsung sch 611
    от checks в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.08.2006, 12:28
  3. samsung 611
    от VitalikM в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2004, 15:51
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 03.04.2004, 22:15
  5. Смена версии BF4
    от Avv в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2004, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru