Показано с 1 по 8 из 8

Тема: QCT-1000 и WinXP?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    QCT-1000 и WinXP?

    Может кто сталкивался с проблемой подключения QCT-1000 на WinXP для передачи данных? HyperTerminal его не видит. :о/ Подскажите, плз, что нужно сделать, чтобы он заработал. Заранее огромное спасибо за помощь.

  2. #2
    Junior Member Аватар для carver
    Регистрация
    01.06.2004
    Адрес
    kiev.ua
    Сообщений
    82
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 6 : 3
    попробуй добавить "&C0" в строку инициализации.
    точно была такая проблема при переходе от 98 к NT.
    решалась или строкой инициализации или доделкой кабеля.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нужно исспользовать другую терминальную программу ...например Telix...далее нужно убедится есть ли в аппарате встроенный модем и если он есть , то его нужно активировать тем же теликсом...скорость нужно выставить 19200
    at$qcso=1
    at$qcso?
    все далее устанавливаем как стандартный модем 19200 и ставим скорость на ком порту и делаем удаленный доступ
    _________________________
    Alex.

  4. #4
    Junior Member Аватар для carver
    Регистрация
    01.06.2004
    Адрес
    kiev.ua
    Сообщений
    82
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 6 : 3
    точно.
    было две версии терминалов, с "маленьким и большим флешем".
    большие можно было перешить общедоступной прошивкой с поддержкой данных. те которые "маленикие" - кажется их не чинили для данных, хотя может там нужно было впаять новый флеш, не знаю.
    и кажется, основном в модемных esn был b3xxxxxx а у немодемных 9Fxxxxxx.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все, что касается настойки я сделал. Делал это многократно на 98 и 2000 винде. Но на ХР все заглохло. Самое интересное, что в терминале от Нортон комендера все работает. Законнектился без проблем. Но в созданном соединении удаленного доступа при попытке подключения выскакивает мессага "Ошибка 633. Устройство занято др. программой или не настроено." и пипец. :о/ Такое впечатление, что винда даже порт не открывает. Вот и встает извечный вопрос: "Что делать?".

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    GazKvas
    в тысячнике должна быть спец прошивка CM2010
    посмотри какой софт в твоем??

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    sk_033

    Прошива та что надо. Я же говорю, что этот аппарат под 98 и 2000 виндой без проблем работает. Может дело в винде? У меня ХР SP1 rus крякнутая. Я на трёх компах пытался запустить, но результат один и тот же. :о/

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже мучился
    выяснил что он не работает на XP HOME
    на проф работает

Похожие темы

  1. QCT-6000 чем востановить ESN
    от Алексей998810 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.02.2009, 20:37
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 21.01.2009, 19:32
  3. pinout QCT-1000
    от lex1103 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.08.2007, 21:06
  4. припараллелить Erricson a1228di к qct-1000
    от redpiton в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.08.2006, 17:39
  5. как припараллелить qct-1000 к erricson a1228di?
    от redpiton в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.07.2006, 20:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru