Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Xiaomi M5 флешка KLUBG4G1CE-B0B1, чем можно заменить?

  1. #1
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,053
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 243 : 112

    Xiaomi M5 флешка KLUBG4G1CE-B0B1, чем можно заменить?

    В общем сабж, пришла тушка не включайкой, при попытки сделать идентификацию в CM2QLM зависает прога при попытки считывания инфы
    Скрытый текст: Показать
    . Power Off Phone , Remove battery , Insert back
    2. PRESS and HOLD BOTH VOLUME KEYS!
    3. Insert USB cable. In some cases require use EDL cable or TP to force EDL mode!

    Wait for phone...
    Device Found!
    Initialize ...
    Handshake passed!
    BB_IDC_CPU : SnapDragon 820 [MSM8996]
    ID_BLOCK_S : 03FA0E22
    ID_BLOCK_I : 009470E1
    ID_BLOCK_L : 5E2D2F926295D6D45022B17DB0BB41AB
    ID_BLOCK_L : 760CBBD011A044F4FC630E669FB08633
    Use CM2 Internal Loader
    Loader Sent! Initializing ...
    Running FireHose on BBID : MSM8996 , FLASH : UFS , mVER : 1
    ExtInfo : 0x0001C000/0001C000/00001000/00001000/00001000
    Boot Ok!


    Error : Failed to read initial info! Erased/Damaged device???
    Check cable, connection and drivers!


    ладно думаю флеха дохлая и решил заменить, обнаружил флеху KLUBG4G1CE-B0B1. Вопрос, чем можно ее заменить? Гуглил в инете дало только что такая флеха стоит на Samsung G935...засада, такой тоже нет...есть какие нибудь варианты поднятия этой флехи? Из оборудования только Z3X Jtag но я пытался сконнектить с боксом не получилось ( я только недавно добрался до этого бокса и еще толком не разобрался) адаптер от Мурка. Сильно не пинайте, с боксом только разбираюсь...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,711
    Спасибо
    457
    Благодарностей: 419 : 297
    А ufs флэшки пока никто не умеет чекать...

  3. #3
    Member Аватар для Ugar
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    339
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 61 : 34
    Блог
    2
    Цитата Сообщение от MOXA Посмотреть сообщение
    А ufs флэшки пока никто не умеет чекать...
    Зачем вы вводите людей в заблуждение. Считать и записать можно. Вот только цена программатора пока не подъёмная. Есть куча видео забугровых на YouTube где шьют эти флешки на самсунгах. Сейчас нет возмозможности и желания найти видео чтоб дать ссылку. Завтра если не забуду скину. Хотя можете и сами найти.
    И да на счёт доступного программатора для этих флешек. Если ничего не путаю ждём релиза от Z3X. Вроде как он у них на стадии финального тестирования.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,711
    Спасибо
    457
    Благодарностей: 419 : 297
    А никто и не говорил что нереально. Цена космос-не рентабельно. А про сроки z3x 2 ничего все так же неизвестно, остаётся ждать и надеяться только...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Тернополь,Украина
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Не будет работать. Имею таких 3 шт. Меняешь память и нет имеек и настроек модема. Без разлочки загрузчика не получиться вписать имейки а без имеек не получиться вписать МИ аккаунт для разлочки. Надо действительно ждать какое то новое оборудование или менять проц с еммс.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    521
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 58 : 38
    Цитата Сообщение от Инженер1979 Посмотреть сообщение
    Без разлочки загрузчика не получиться вписать имейки а без имеек не получиться вписать МИ аккаунт для разлочки. Надо действительно ждать какое то новое оборудование или менять проц с еммс.
    У меня два вопроса:
    1) Зачем нужно разблокировать загрузчик (aboot)? Без него диагностический порт не открывается?
    2) Зачем менять проц и память? Вы же память меняете, у вас она (видимо) мертвая. В чистой памяти неоткуда взяться калибровкам модема и проц тут совершенно не при чем.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37
    Цитата Сообщение от Инженер1979 Посмотреть сообщение
    Не будет работать. Имею таких 3 шт.
    У меня сейчас есть MI5,- очень медленно работает, разблокировка- секунд 6, настройки, home- секнуды по три. Переход в настройках на другие закладки- с секундным рывком. Пришёл с каким то кастомом. Прошил через мифлешь последнюю офф глобалку, с полным стиранием. Всё так же. С такими симптомами не попадались? Флешь?

Похожие темы

  1. Чем можно заменить switch на SE T100?
    от Diman_n1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.07.2005, 18:23
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 07.05.2004, 02:02
  3. Чем можно заменить передатчик на 3510i?
    от Toucher в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.02.2004, 15:18
  4. PTWL3014-GD87 чем можно заменить
    от tera в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.02.2004, 23:31
  5. R210 Чем можно заменить чип eeprom
    от Sanchi в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.01.2004, 19:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru