Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: И всё же перегружается E630

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    И всё же перегружается E630

    После копирования номеров с сим в телефон... перегружается после надписи самсунг, перегружается после входа в тат и вообще - постоянно. Шил юфсом, шил фирменной прогой с предварительным стиранием. Не помогло. Было такое?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    nester
    Предварительное стирание в каком диапазоне проводилось? По умолчанию? Рекомендовал бы при стирании выставить финальный адрес в максимольно доступное при выборе значение...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так и делал... Все возможные блоки выставлял для стирания...

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    если и после входа в тат ребутается - то железо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    оттуда
    Сообщений
    391
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Toucher
    если и после входа в тат ребутается - то железо
    Это какнибудь лечится??? Может быть чтонибудь другое??
    Как можно форматировать различные части флеша???
    Форматировать NAND в SGH - флешере это полное стирание???

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Раз произошло после записи номеров, то и лечить это надо. А в этих хитрых Sysol дампер совсем не всё затирает, я был поражён, когда в затёртом теле после перезаписи фуллом остались загруженые мелодии. ушли они только после нанд-формата. И зап книга там не стирается после нанд формата и перезаписи. Если телефон хоть как-то реагирует на клавиатуру, надо кодами пытаться зап книгу затереть. Кустомерским или лучше полным ресетом *2767*3855#

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Victel
    Странно! Я стирал Е800 и Е820 их же довнлоадером, там есть кнопка ERASE... сносил всё....совт и имей -000000000000000..... софт и имей по новому - починилась пропажа зоны во время сна....
    Для Е630 такойже оргинальный довлоадер... дложен работать хорошо...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Hot Air
    Victel
    Странно! Я стирал Е800 и Е820 их же довнлоадером, там есть кнопка ERASE... сносил всё....совт и имей -000000000000000..... софт и имей по новому - починилась пропажа зоны во время сна....
    Для Е630 такойже оргинальный довлоадер... дложен работать хорошо...
    Ещё и как странно!!! я не очень силён в серьёзном программировании, с адресами и т.д. Но мне показалось, что дампер стирает только область прошивки и еепрома. Потом если прошить фуллом - телефон клонируетсявместе с имеем, но с предыдущими загрузками, что меня и собственно и сильно удивило, а если прошить обычной прошивкой с нанд-форматом - то загрузки удалятся и имей будет дефолтный. Вот по зап книге жаль не заметил - удаляется она или нет при стирании. Но она точно остаётся при формате нанд и перезаписи.
    P.S. У нас Е800 сеть не теряют, зато AGERE - все поголовно!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    оттуда
    Сообщений
    391
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Hot Air
    Victel
    Для Е630 такойже оргинальный довлоадер... дложен работать хорошо...
    Можешь кинуть ссылочку или мылом, а то я найти не могу.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала johnt
    Можешь кинуть ссылочку или мылом, а то я найти не могу.
    Да и сюда влезет бери!
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    оттуда
    Сообщений
    391
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Victel
    Спасибо, за прогу тока она она не работает пишет StackPointer not set .
    собствено SGH - flasher нормально шьётся, но не стирает, хотелось бы прогу чтоб флешь стереть весь, и прошить нормально.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала johnt
    Victel
    Спасибо, за прогу тока она она не работает пишет StackPointer not set .
    собствено SGH - flasher нормально шьётся, но не стирает, хотелось бы прогу чтоб флешь стереть весь, и прошить нормально.
    Да уж куда нормальней? Это ж оригинальный флешер, дампер и стиратель в одном лице!!! Если он ругается, то либо не так коннектишь, либо флешка битая - он же не может ботлоадер загрузить! А SGH - flasher - кто его знает, пишет ли он вообще или только вид делает - таких прог полно!

Похожие темы

  1. киосера все время перегружается
    от radium в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2005, 16:32
  2. E630 перегружается. Прошивка не помогает
    от Jiminay в разделе Sysol - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.08.2005, 15:07
  3. Хитрый экран на a-c-mc60 b все все все
    от mishkin79 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 21
    Последний ответ: 29.01.2005, 10:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru