Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Русский на V66

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Русский на V66

    Помогите что к чему.
    Есть телефон.
    Версия SAP4_G_01.01.58R
    Также есть кабель на COM.
    Скачал виктора 3,5,8. Что дальше?

    Подсобите плиз флешой и инструкцией как сделать.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    01.01.58R - старенькая.

    вот эта вроде поновее, вместе с русским ленгпаком.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Там два файла.
    Как я понял один фулл, второй язык.
    Какая поочередность залива?
    Виктор вроде тел видит, как ним бекап флеши прочитать?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    111qwerty123
    Никак, Виктор это делать не умеет. Да это и не нужно.
    Поочереди заливаешь сначала файл большего объема, затем меньшего. После придется флексить, скорее всего аппарат после флеширования будет некорректно работать с СМСками... Вообще лучше тебе поднапрячься и поставить виктора 3.8 под него проще и с флешами и с флексами.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где флекс взять????
    И какие надо????
    Слышал, коли версию подымать - умереть может.
    Мож есть у кого ленг под ПСТ для моей версии?
    Я одиз залил - где русские ккак выделен текст и буквы невидно.

    Что с ним сделать дальше???

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    111qwerty123
    Естественно, вместо букв будут зачернения, поуму как ты второй файл (меньшего объема) с языком не влил. Вливай и появятся.
    V66 убить почти невозможно. поднять можно из почти любого стояния. И не встречал ни разу, что бы при поднятии версии аппарат умирал. Были совпадения, когда аппарат был просто физически дохлым, но не более того.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    и у меня таже проблема.

    мож есть у кого-то sap4_g_01_01_58r_lang0011_flash.zip, а то с http://www.spunlock.biz/moto/pst/sap...0011_flash.zip не качается

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробую прошить виктором 358 но что там с флексами???


    А как ставить 3,8???

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    С флексами.... Флексы есть только от 3.8. Я не помню, поймут ли их более старые версии.
    А архив 3.8 какого размера? Крякнутая версия должна включать в себя дрова от донгла (hdd32), два мелкомягких апдейта (у меня завелось и без них). Всего получается восемнадцать мегов. Так же в архиве должен быть файл "ридми" где указан процесс инсталляции. И только под XP.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошил тел старым виктором 358.

    Он запустился - но СМС нету.

    Причем как раз пришло одно - я прочитал нормально,
    а в меню нету.
    Повесьте плиз флекс для него.
    Версия флекса в теле: GC3SoE10B0

    Скоро поставлю виктора 3,8.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    Автор оригинала 111qwerty123
    Он запустился - но СМС нету.
    Ну как и ожидалось.
    Повесьте плиз флекс для него.
    Версия флекса в теле: GC3SoE10B0
    Скоро поставлю виктора 3,8.
    Флекс приаттачен.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Немогу профлексить виктором.Пробовал 358 и 38 - нифига.
    Пару раз перемигивает рх тх и все.
    Тел подключаю включеный.

    Что делать дальше???
    СМСок так и нету...

Похожие темы

  1. V66+
    от g150 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2008, 15:17
  2. Motorola V66 русский
    от Mummy в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2007, 19:08
  3. Как прошить русский в V66
    от vanpeld в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.12.2004, 04:37
  4. V66 русский ввод в розыске
    от download в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.07.2004, 17:35
  5. Kakзашить русский V66
    от Victor0 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2004, 14:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru