Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 2100-original IMEI пустой и не прописывается ни как

  1. #1
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,090
    Спасибо
    1,673
    Благодарностей: 713 : 274
    Блог
    31

    2100-original IMEI пустой и не прописывается ни как

    2100-original IMEI пустой и не прописывается ни как
    соответветственно CONTACT SERVICE шьется великолепно /геофлеш win 98/
    Что делать не приложу ума... подскажите !!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 19 : 11
    Фулл,еепром потом прописывай.Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    в 2100 стоит флешка в которую нельзя записать второй раз IMEI
    так что выход один, менять флешку, подходит 8210
    первый раз сам долго мучился

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    140
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4
    geo flashem i pishi toliko uberi vse galo4ki i lei pro6ivku 5.78 s nei u menia vyhodi toliko v4era takoi zd4elal

  5. #5
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,090
    Спасибо
    1,673
    Благодарностей: 713 : 274
    Блог
    31
    спасибо а где прошиву 5.78 найти ???
    (хотя мне сказали что врядли поможет)

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,017
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,150 : 3,229

    Glawnoe spokojstwie!!!

    b]mobila-sf[/b]
    Nokia 2100 NELZJA ubit programno , tak chto uspokojsja , soberu wolu w kulak , skachaj FULL flash dlja nee samoj swejej versii , i zapishi ego programmoj KNOCK , kotoruju ja priceplu tut. FULL Flash 2100 (2Mb) posmotri w fajlah foruma.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15
    mobila-sf
    Ленивый ты!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...?threadid=7429

    Или вот всё в куче.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    502
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    не партесь с нокиеи
    решается это так
    имеи в виде 000 она выдает при зали прошивки версиеи ниже чем она была залеи прошивку и сделаи оринжинал имеи и абдеит феид
    а флешку менять смысла нет и от 8210 она не подоидет если конешно не хочеш сделать из нее 8210
    но тут вопрос что ты будеш делать с дисплеем они разные

    удачи

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15

    2 MAD REMONTNIK & 2 strannik-YURA

    Бреееддд...

    Короче архив с репаиром 2100 я прикрепил. И не е...ите больше людям мОзги с этой 2100. То что вы только едите, уже давно некоторые вы....рали =)

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    если ничего не поможет не трогая железо,то...
    ставишь флэшку от 8210 и заливаешь фулл от 2100,и имей сможешь поменять на какой хочешь!
    MAD REMONTNIK,попробуй и ты этот метод,и ты увидишь что флэшка подходит от 8210 на 2100!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    378
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 4 : 4
    flash и vataman
    как то по теме, а вот MAD REMONTNIK гдето заблуждается.....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Согласен с amdnow!. Неоднократно ставил на 2100 флеш от 8210, при записи просто нужно подобрать соответствующий загрузчик или писать как 8210 фулом от 2100. Про версию ниже/выше это тоже из другой оперы, не про 2100.

Похожие темы

  1. Как изменить original imei на сименс s55
    от MegaLexus в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2005, 23:16
  2. Как сменить Imei 2100????
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 22
    Последний ответ: 18.05.2005, 12:05
  3. original imei... Как его менять???? :(
    от dizwoker в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2005, 02:23
  4. 2100-original IMEI пустой и не прописывается ни как
    от MobilaGSM в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.02.2005, 17:21
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2004, 02:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru