Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: S300 не включается (прикол с дисплеем)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    S300 не включается (прикол с дисплеем)

    Добрый час граждани . У меня вот такой вот прикол с S300 тел мертвый вобще но когда отсаединяеш разем дисплея тел вроде бы включается .Как вы думаете в чем может быть бок ? За рание огромное спасибо всем !!!!!!!!!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 134 : 58
    McPom
    Очевидно дохлый дисплей. Или, мало вероятно, но шлейф....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перетёрся шлейф надо менять создает замыкание

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ну проще всего проверить - подкинуть другой
    если включится, значит он, а если не т, то платап

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромное спасибо будем искать шлейф с дисплеем и пробывать

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 90 : 41
    был тоже однажды прикол с S300 не ловил сеть с закрытым флипом , дело оказалось тоже в шлейфе

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    Всё дело в битой плате!!!! Был у меня такой. Подкидывал друго - такая-же фигня. пригляделся компауд треснутый был около флешки. Перекатывать нужно

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    251
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Похожая чепуха. с дисплеем не включается(~60ma), без дисплея включается(~80ma). Подключаю ПУСТОЙ (впаян только разьем)шлейф - не включается. Не битый, ни царапины. Возможна чужая зарядка. Поможите кто сталкивался!

    PS Достаточно подцепить простой кусок провода на 4ый контакт разъема, чтобы перестал включаться. похоже просит замены проца....
    Последний раз редактировалось Andrej; 13.03.2005 в 23:18.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    622
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 182 : 41
    Был такой,дело в шлейфе.Проверяй шлейфы не припаивая LCD.Если включается все ок.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    396
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 37 : 19
    Было такое с S500.
    Был после удара. Скорее всего шлейф, проверить не успел, клиент не согласился на цену.
    А телефон после подключения шлейфа просто зависал (скорее всего КЗ в самом шлейфе)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    Такая же фигня.

    S500 работает, но если подключаеш голый шлейф сразу вырубается. Думаю это из-за не оригинальных шлейфов, а пока жду с другой трубы рабочий подкинуть, уж больно интересно что получится.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    43rus, Киров
    Сообщений
    499
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 124 : 52
    Блог
    1
    только что такой же аппарат ковырял (плата стартует только без шлейфа). Возился с ним пол-дня, решил уже приговорить, но потом попробовал "расклинить" его, подав напряжение на конденсаторы с112. с113 напряжение 4,4В.

Похожие темы

  1. прикол с дисплеем.
    от aleks26rus в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.09.2007, 19:08
  2. Nokia 2650 прикол с дисплеем
    от Vitalik0107 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.04.2007, 12:59
  3. 8310 и прикол с дисплеем
    от Alexandr_ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2005, 00:52
  4. S300 не включается
    от сонерик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.05.2004, 20:56
  5. s300 не включается
    от FERMASTER в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.05.2004, 03:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru