Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 2100-original IMEI пустой и не прописывается ни как

  1. #1
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,085
    Спасибо
    1,667
    Благодарностей: 710 : 273
    Блог
    31

    2100-original IMEI пустой и не прописывается ни как

    2100-original IMEI пустой и не прописывается ни как
    соответветственно CONTACT SERVICE шьется великолепно /геофлеш win 98/
    Что делать не приложу ума... подскажите !!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошей фулл если нет меняй флешку

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    в 2100 стоит флешка в которую нельзя записать второй раз IMEI
    так что выход один, менять флешку, подходит 8210
    первый раз сам долго мучился

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Yura Ты ставил от 8210? когда поставил и прошил lcd был перевёрнут а так работала

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 113 : 60
    Шей фул, шей епром геофлешером, затем измени имей NokiaTool by Rolis.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 5.56.rar (0, Просмотров: 92)

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    mobila-sf
    вообще то это еще и cobba может быть....

  7. #7
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,085
    Спасибо
    1,667
    Благодарностей: 710 : 273
    Блог
    31

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    Автор оригинала sereke
    Yura Ты ставил от 8210? когда поставил и прошил lcd был перевёрнут а так работала
    если взять флешку с рабочей прошивкой с 8210, то телефон должен включиться и изображение будет перевёрнуто,
    после перепрошивки телефон уходит КС,
    делаешь сбросы, меняешь IMEI, и всё оживает

    PC 2100 самый большой любитель КС

Похожие темы

  1. Как изменить original imei на сименс s55
    от MegaLexus в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2005, 23:16
  2. Как сменить Imei 2100????
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 22
    Последний ответ: 18.05.2005, 12:05
  3. original imei... Как его менять???? :(
    от dizwoker в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2005, 02:23
  4. 2100-original IMEI пустой и не прописывается ни как
    от MobilaGSM в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 20
    Последний ответ: 22.02.2005, 01:00
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2004, 02:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru