Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: а 300 можно Русский ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а 300 можно Русский ?

    есть ли в природе смс по русски

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7

    вот

    смена языка то ли * то ли # долго
    Последний раз редактировалось VictorMan; 20.11.2007 в 18:02.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Есть то оно есть но если это A30XEVH1 то телефон будет глючить не по детски

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7
    Это A30XEVH1. Ну что же, жертва руссификации, хотя глюков личноя не замечал.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а не подскажите как это чудо можно через уфс зашить

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7
    msu1. A30XEVH1.bin
    msu2. flashVH1.bin
    ну шнурок к а300.
    Лично я шью комплектным прошивалом.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо зашила с помощью бокса NET 2000

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон сошел с ума

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,809
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Ну тебя же предупреждали ...
    Лей лучше Ga30aug2 - игры появятся ....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема бала в том что при вставленной сим карте телефон перезагружался,а при наборе 112 все как надо перешила другой прошивкой с мф тоже самое помог код 2767*2878,,,,,,,,а где скачать эту прошивку

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,809
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    http://balance.gsmzone.com.ua/Firmwa...0/GA30AUG2.zip
    Брал там когда-то ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 49 : 37
    притащили этого бодренького динозаврика, а прошивки(и ссылки) уже моль поела...
    GA30AUG2 , положите, пжл, у кого сохранилась.
    Последний раз редактировалось igorbg; 28.04.2009 в 15:53.

Похожие темы

  1. n82-2 RM314 можно ли русский влить
    от popovtv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2010, 21:19
  2. LG L352I На русский можно прошить?
    от KONNEKTO в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.11.2006, 10:27
  3. можно ли отключить русский t9 в a200?
    от Nihil в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.06.2005, 18:31
  4. К-300 i , РУССКИЙ ? ЧЕМ ?
    от VOLT в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.05.2005, 00:10
  5. A100 русский можно скачать здесь.
    от Stealth в разделе Panasonic
    Ответов: 28
    Последний ответ: 23.11.2004, 14:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru