Показано с 1 по 8 из 8

Тема: A2016a40 чем прошить?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Бурятия
    Сообщений
    40
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 4 : 2

    A2016a40 чем прошить?

    Доброго дня всем, подскажите, A2016a40 чем прошить? Пробовал разные версии Flashtool, выбирал SWCEC, все равно не шьется, красная полоска пробегает и висит так, по полчаса висел, ноль реакции.

  2. #2
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 276 : 189
    этим пробовали? https://cloud.mail.ru/public/KXoo/KxdJRTyRo

  3. Спасибо сказали:

    SGun (25.08.2017)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2008
    Сообщений
    54
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 73 : 30
    Два вида аппаратов
    A2016a40_S
    A2016a40

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Бурятия
    Сообщений
    40
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от Burzum_666 Посмотреть сообщение
    Два вида аппаратов
    A2016a40_S
    A2016a40
    На лейбе без S

    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    этим пробовали? https://cloud.mail.ru/public/KXoo/KxdJRTyRo
    Все так же висит.

    Качаю прошивку для S версии

    Прошивка S версии тоже не идет. Может проблема в EMMC?
    Последний раз редактировалось SGun; 25.08.2017 в 12:09. Причина: объединил мультипост. пользуйтесь редактированием сообщений!

  6. #5
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,426
    Спасибо
    1,439
    Благодарностей: 1,761 : 558
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от SGun Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем, подскажите, A2016a40 чем прошить? Пробовал разные версии Flashtool, выбирал SWCEC, все равно не шьется, красная полоска пробегает и висит так, по полчаса висел, ноль реакции.
    Прекрасно шьется flashtool-ом из архива с прошивкой.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    saratov
    Сообщений
    162
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 4 : 3
    поддерживаю тс ! не прошивается
    даже тем что в комплекте с прошивкой
    определяется медиатек усб порт и все ни ошибок ни чего невыскакивает

  8. #7
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 11
    Цитата Сообщение от osi-dmitriy Посмотреть сообщение
    поддерживаю тс ! не прошивается
    даже тем что в комплекте с прошивкой
    определяется медиатек усб порт и все ни ошибок ни чего невыскакивает
    Или прелоадер мёртвый, или флешке хана.

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Ставропольский край
    Сообщений
    4
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    С зажатым минусом громкости подключайте.

Похожие темы

  1. Чем прошить А52?
    от sogri в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.04.2005, 23:41
  2. Чем прошить BG3
    от Gen-KA в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.09.2003, 17:24
  3. Чем прошить 2100?
    от sergik в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.09.2003, 12:44
  4. чем прошить V100
    от hameg в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.09.2003, 11:39
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2003, 14:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru