Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Ищу прошивку с русским на Fisio 311 4М

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Ищу прошивку с русским на Fisio 311 4М

    Может у кого есть вналичии 4метровый флеш под этот телефонас?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Та же фигня! Только это скорее Fizio 316. Но флэш нужен аж по самое нехочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я так понял - тишина как у негра где-то! Или кому-то лень ответить, или мне в этом форуме вообще делать нечего. В принципе проблема данная решаема путем патча оригинальной прошивки л. паком от обычного двухметрового флэша (та же ситуевина что и на Fizio 120), но ньюанс состоит в том, что здесь этот номер до победного не прокатывает. Телефон или не включается, или глючит как припадашный. Просьба ко всем огромнейшая - ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ХОТЯ БЫ ПРОШИВКА ОТ FIZIO 316 - ДАЙТЕ ЗНАТЬ, БУДТЕ ЛЮДЬМИ!

    С УВАЖЕНИЕМ!

    Алексей.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    N_Sonic будешь кричать .... точно, здесь делать нечего
    вот то что есть, нерусская точно...
    Вложения Вложения

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,180
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    у меня есть,но под Делок.
    если надо,выложу.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так, вопервых, я просил просто помочь, или хотя бы дать хоть какой-нибудь вразумительный ответ (типа нет здесь ни....ра и даже не задавай таких тупорылых вопросов). Во вторых, я знаю прекрасно, что сам то флэш русский есть, только вот выложить народу такие вещи бывает обычно очень лениво, поэтому, чтобы хоть кого-то расшевелить, иногда приходится общаться "таким" образом (это для sotman). Так что обижаться кому-либо на то что я написал в предыдущем посте нет никакого смысла. Для vataman: если есть возможность - выложи пожалуйста. Буду премного благодарен! Спасибо за то что ответили и не дали топику кануть в лета!

    P.S. Uragan - если прочитаешь этот топик, то привет тебе Ромчик из солнечного Севастополя.

    С наилучшими пожеланиями!
    Алексей.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ну спасибо за такую благодарность.....
    от делока прошива все равно криптована

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала sotman
    ну спасибо за такую благодарность.....
    от делока прошива все равно криптована
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ (я серьезно, без шуток)!!!! Извини пожалуйста, если чем обидел. А на счет прошивки под делока - так я ее делоком и зашью. Мне в принципе без разницы.

    С наилучшими пожеланиями!
    Алексей.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,229
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 122 : 75
    Народ, чем шьете прошивку, выложенную выше?
    Положил 311 мультибоксом...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,229
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 122 : 75
    Нарооод, выручайте... чем шить?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от Radiotrance
    Народ, чем шьете прошивку, выложенную выше?
    Положил 311 мультибоксом...
    Мультиком они на ура и поднимаются .А та что Sotman выложил-под Делока...написано же выше....

    ///Regards///

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,229
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 122 : 75
    Мультиком поднимаются? И как же? Опиши последовательность действий, а то я, неразумный, скачал три части прошивки с суппорта, выбираю их - и на третьей части (CP) программа начинает ругаться, что файл не подходит. Шьешь оставшиеся две, прога просит переподключить акб и нажать кнопку -нажимаешь - думает, потом опять ругается и останавливается. Далее тело - труп.

    Это как ты умудрился поднять 311 мультиком, а?

Похожие темы

  1. ищу прошивку с русским ОТ536
    от anatoka в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2013, 19:16
  2. Ищу прошивку с русским S7330
    от yanukovich в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.12.2012, 14:10
  3. Ищу прошивку с русским на LG PM225
    от igorbg в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2008, 13:07
  4. LG C3110 ищу прошивку с русским.
    от ivashkevich в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.07.2005, 23:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru