Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A510F, удаление FRP по ISP. Нужно ли после этого прошивать?

  1. #1
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,178
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 255 : 115

    A510F, удаление FRP по ISP. Нужно ли после этого прошивать?

    Принесли тушку с гугл аккаунтом. Но к сожалению не видит комп, пишет неизвестное устройство, но заряжать заряжает. Поменял U7001, U5000 все равно не видит. Решил припаяться по напрямую на флешку по ISP что бы удалить гугл акк. Стоит андроид 7. Вопрос ежели удалю через изи джитаг, нужно ли будет потом опять шиться? Если нужно шиться то толку от этого никакого...

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    390
    Благодарностей: 475 : 253
    Думаю что нет

  3. #3
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,178
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 255 : 115
    мне бы точно знать, для уверенности так сказать...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,830
    Спасибо
    1,352
    Благодарностей: 390 : 174
    А гнездо и шлейф оригинальный по умолчанию уже поменяны? Было такое, замена шлейфа решила проблему коннекта с пк

    как вариант скинуть FRP и прошить Easy JTAG плюс прошивку для уверенности
    вариант прям 100 пудовый )

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,178
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 255 : 115
    три шлейфа поменял, а насчет прошивки через джитаг плюс чет я подзабыл ))) завтра попробую

  6. #6
    Mega Member Аватар для FARIC
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    СПБ.Хаба.Абакан.Тула
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    553
    Благодарностей: 1,334 : 423
    Так а в чем проблема удаления ручным методом ?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    913
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 50 : 37
    Удалял FRP по isp c G532,там андроид пониже был,шестой .Шить потом не пришлось,просто не стал аккаунт при активации просить.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,778
    Спасибо
    478
    Благодарностей: 444 : 316
    На крайняк можно userdata.img зашить прям по isp на всякий случай. Будет как с магазина.

  9. #9
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,178
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 255 : 115
    Все удалил гугл аккаунт, подпаялся через ISP и удалил, прошивать не пришлось...спасибо всем тему закрываю

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 03.11.2013, 04:36
  2. Ответов: 38
    Последний ответ: 18.09.2005, 17:23
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 28.07.2005, 23:58
  4. Нужно-ли восстанавливать Testpoint C60?
    от cirrous в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.06.2004, 12:04
  5. Нужен совет по востановлению S25 умершого после Champion Box
    от AntiAntichrist в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.10.2003, 20:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru