Страница 1 из 8 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 88

Тема: Проблема с A60

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    Проблема с A60

    Извените первый раз была не та раскладка. Стандартная ситуация для A60. Не включается и пикает. До меня test point резали.Тел коннектится , заливаю FF v25 на v23 Freia -ей 3% ошибка записи на 0x200000
    Vklay тоже самое.SIEMENS A60 lg91 fw25; Флеш: ИД1: 0x0001, Тип1: 0x220C; Раньше проблем не было.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    вот держи архивчик для репайра А60.
    там найдёшь прогу для флэширования(M55Tool) и прошивку для А60.
    залей ею эту прошивку в А60.
    потом сделай анлок фреей,используя "direct unlock no map is saved",потом жми "use original imei".
    и всё должно быть ОК!
    ТП - нужно резать.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось vataman; 04.02.2005 в 06:26.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Если не поможет лекарство vataman . То скорее всего нодо либо реболить флеш, либо менять! Какаято ножка отвалилась и не хочет прошивать сегмент памяти. Еще попробуй просто пропаять Акккуратно.

  4. #4

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Помогло только после ребола флеш.Спасибо за ответы!
    Best regards!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    278
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 4
    А мне очень помогло !!!!!!!!
    Всё было точь-в-точь, как koly68.
    Vataman - Бооольшое тебе СПАСИБО !
    Держи голос !

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    да что тут сложного то режешь тест поинт , заливаешь фулл фреей (обычно лью UFSом ) анлок и все работает ,если не завелся реболить флешак с процом и все , иногда помогает простой прогрев процессорной части ........
    P.S. если слетит контраст поправить его контраст тулом .......
    неужели сложно нажать ПОИСК и все найти по этому поводу , уже все давным давно разжевали сто лет тому назад.......

  9. #9
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,574
    Спасибо
    863
    Благодарностей: 2,273 : 922
    Не так всё просто! Фрея не всегда помогает(особенно с интеловскими флешами), а контраст-тул перестаёт понимать тел после его прошивки, приходится подбирать еепромы

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,876
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 133 : 47
    у меня был фул версии 25, я им А60-ых штук тридцать поднял, почему недавно заливаю на 3% встает - хрен с ним поменял флэшку с трупа думал мало-ли че, приходит еще один потом еще, пробовал фреей 9 и 15,
    Потом думаю мож фул "скривился" слил с рабочего - заливаю - 3% и х...А уже 3 аппарата скопилось.
    Сделал их ВиКлаем, выставил модель М55тест поинт, и размер фула 0x800000 - слил фул и залил - все аппараты поднялись(подробно где-то на форуме написано как делать)

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    Автор оригинала remontnik
    у меня был фул версии 25, я им А60-ых штук тридцать поднял, почему недавно заливаю на 3% встает - хрен с ним поменял флэшку с трупа думал мало-ли че, приходит еще один потом еще, пробовал фреей 9 и 15,
    Потом думаю мож фул "скривился" слил с рабочего - заливаю - 3% и х...А уже 3 аппарата скопилось.
    тебе совсем не надо было флэшку менять.
    надо было просто залить ему фулл,как описал выше.

    у меня таких случаев было море,всегда помогало заливка фулла коноплёй!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    927
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Угу у меня тож как то фул скривился , щас вот волшебный на с60 лежит , заархивил его и на дицк записал

Похожие темы

  1. Проблема с A60
    от AlexDi в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 17.03.2007, 04:30
  2. A60 - новая проблема
    от PashaXP в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.10.2006, 15:58
  3. проблема с A60
    от Tornado.com в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.03.2005, 10:27
  4. Проблема с Siemens A60.
    от HoustonDN в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.06.2004, 16:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru