Показано с 1 по 11 из 11

Тема: samsung x100 --> вставьте SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    400
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 16 : 11

    samsung x100 --> вставьте SIM

    Принесли samsung X100, который через определенное время выдает ошибку "Вставьте СИМ". Ели воткнуть симкарту с проверкой пин-кода, то после ввода пина он зависает, и работает только кнопка включения. Если симка без пина то он находит сеть , с него можно звонить, на него можно звонить, но через пару минут выдается " Вставьете Сим". Я сбросила епром2 кодом - не помогло, прошила прошивкой Х100DG1 - не помогло. В чем может быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А от СИМки это случаем не зависит???
    У нас была именно такая проблема с Х600 и Х100, как только вставляем Билайновские СИМки, сразу-же вся вышеописанная ситуация. Причем СИМки с такой проблемой были только из новых партий. Со старыми СИМками такого не было.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Адрес
    Ильский Я
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет не симка точно капельки воды есть возле неё да и только
    с таким годы живут и мыть не надо

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Новополоцк, Белоруссия
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же фигня, только выкидывает ВСТАВЬТЕ SIM после 20 секунд разговора... В чём дело? Может подскажет кто?

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    угу. высохли кондёры или топленые кондёры или на параллели кз.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такие же траблы, но только именно на Билайновской симке (Мегафон и МТС работает без проблем). Самое смешное - телефон может проработать неделю и ничего, а иногда наоборот и 2 минут не отработает и теряет симку. Где то советовали прижимать симку чем-нибудь - не помогло. Кто то утверждает, что виновата симка. Причем, как правило, телефон начинает терять симку при пониженном заряде аккумулятора.
    Вообщем, что делать...не пойму

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Проблема в варисторах и кондерах чуть ниже сим коннектора, по "SM" V400, V401,V402 V403,C401, C402 нужно их прозвонить на предмет коротыша и заменить или выкинуть и будет все работать,(кроме проблемы с биллайном)..

    PS. Ежели сильно был залит может быть коротыш в слоях платы, тогда
    Последний раз редактировалось Nmicle; 03.09.2005 в 14:42.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    БРЕСТ БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    49
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 2
    Я бы посоветовал взять микроскоп и хорошенько пошевелить ноги картридера.Зачастую площадка на которую припаяна одна из ножек картридера оторвана с платы и кажется что обрыва нет.А варисторы нужно убрать обязательно если была вода.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от Nmicle
    Проблема в варисторах и кондерах чуть ниже сим коннектора, по "SM" V400, V401,V402 V403,C401, C402 нужно их прозвонить на предмет коротыша и заменить или выкинуть и будет все работать,
    Tak i delal - i zarabotal!

  10. #10
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    У меня была точно такая беда,через 20-60с после включения не видет SIM.Снёс варисторы,сделал сброс EPROM всё стало нормально.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    488
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 20 : 11
    сегодня в один день принесли обе трубы с такой проблемой ...
    завтра попробую снести варисторы

Похожие темы

  1. Samsung J210 Вставьте SIM
    от Seregaddt в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2011, 20:06
  2. Insert correct sim card - Вставьте верную SIM карту W610i
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.10.2007, 22:43
  3. SIM MAX - error sim card или вставьте SIM
    от Violator7 в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:07
  4. Nokia 2300 не видим SIM (Вставьте SIM)
    от MaksiGen4uK в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2006, 20:45
  5. X100 вставьте сим
    от igor07 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.07.2005, 18:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru