Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как включить кита,Doogee, от ЛБП

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2012
    Адрес
    нет
    Сообщений
    34
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 2 : 1

    Как включить кита,Doogee, от ЛБП

    доброго время суток всем, интересует вопрос кто и как подключает к лбп китов чтоб включились ведь часто +/- и вывод id с замыканием на массу не проходит то висит на заставке то вообще как будто флеша мертвая. у меня на ремонте doogee y6 после воды все откатал вымыл он иногда включится от лбп иногда нет акб сгнил нет возможности протестировать от акб. подскажите кто как их запускает?
    (понимаю идеально отпаять контролер акб от банки и подпаять к щупам лбп но не всегда есть такая возможность)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    102
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 25
    10 кОм с массы на термодатчик (средний контакт)

  3. Спасибо сказали:

    stas707 (07.12.2017)

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2012
    Адрес
    нет
    Сообщений
    34
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Kotofott Посмотреть сообщение
    10 кОм с массы на термодатчик (средний контакт)
    СПАСИБО !это как с nokia x2-00 когда-то)

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Помошная
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 351 : 201
    Цитата Сообщение от stas707 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО !это как с nokia x2-00 когда-то)
    x2, c5 ну и им подобные аппараты: Как Вы понимаете эти тела "опрашивает мозги"(сравнивает сопротивление по шине BSI) акб,и КП запускается при (BSI-GND)R=~10кОм-220кОм,но при R<52кОм и R>130кОм тело будет вкл.и сигналить- "Батарея разряжена",R=75кОм -золотая серединка -покажет полный заряд акб..

Похожие темы

  1. D900 как включить от БП???
    от Borgir в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2008, 10:36
  2. КАК ВКЛЮЧИТЬ РУССКИЙ В GD93
    от DOCK в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.01.2004, 22:13
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2003, 16:13
  4. Как включить test режим на c330?????
    от neo_vr в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2003, 14:20
  5. Sanyo A-017 как включить NET монитор
    от Red Box в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.07.2003, 20:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru