Показано с 1 по 10 из 10

Тема: У когонибудь получилось обрусить ST55???

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    У когонибудь получилось обрусить ST55???

    --

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и не один раз

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    T-mobile?!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    kobrin
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    легко !!!!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    может быть тогда поможете человеку с данной проблемой, шью 8 метровый флеш без русского все ровно, а 16 метровый с русским не дает, чем шьете и как, хелп плиз, можно на мыло или сюда.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    406
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 10 : 6
    помогите и мне , и где взять флэшку

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    так всетаки как его зарусить, что-то неполучаеться залить 16 метров прошивки.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    по сети уже ходит файл в формате .stt вроде говорят что им лечиться.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    что-то нигде немогу найти, может кто ткнет носом.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    пока не видел

    если кто получит раньше киньте и мне

Похожие темы

  1. У когонибудь есть инструкция на русском для Vugis Lg
    от Xishnik797 в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.07.2008, 21:13
  2. ST55 Tool нет связи с ST60 или ST55
    от Wn1 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.05.2006, 16:12
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.04.2004, 03:51
  4. Нужен епром на Q100 у когонибудь есть? Help
    от contra в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.12.2003, 14:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru