Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: T180 убил Pemaster-ом на разлоке ((( нужен eeprom

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    T180 убил Pemaster-ом на разлоке ((( нужен eeprom

    Первый раз в руках держал такую древность да еще и заблокированную.. и по незнанию подрубил к PEMASTER и нажал Unlock.... теперь при поиске сети или попытке звонка аппарат перегружается..
    Ну я еще еще к тому же еще и пролил прошивкой ... и флекс залил. вот..
    Говорорят скорее всего я запортил EEPROM... тока где его теперь взять ?

    ЗЫ код защиты можно было просто посмотреть... а я тормознул ((

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.07.2003
    Адрес
    TLT
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    лей фулл через тестпойнт, будет все ок.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а акумулятор как у телефона ???

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,461
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 605 : 220
    Rendi Поставь другой АКБ и радуйся нормальной работе мобилы

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала StRanger_TLT
    лей фулл через тестпойнт, будет все ок.
    Прежде чем давать такие советы , попробуй это проделать на своей трубе .А советовать залить полный флеш pemasterом в 180 моторолу мало того что не даст положительного результата ,да еще и припечатает трубу.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Rendi

    Если тело включается, то немного проще Прошивка больше ему не нужна, а вот рабочий флекс залить придётся ( скаченный например с рабочего ). После этого необходимо поправить imei и снять код сети. Необходимо проконтролировать, чтобы Пемастером в правой колонке отображался нормальный IMEI ( без нолика в начале ). Получится - расскажешь!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    мдя.. нашел тут флексы с телефонов, залил один из них и теперь аппарат вообще ни реагирует на кн. включения (((

    Чего посоветуете ? есть у кого нить тестпоинт ? или уже ни спасет ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    Тебе скорее всего батарею надо было менять.
    Как уже говорили.
    Если на ней нормальное напряжение -это не значит что она рабочая.
    А теперь скорее всего придеться паять флэху с рабочего.
    Средняя из трех точек возле разъема SIM это тестпоинт.
    Последний раз редактировалось remi; 22.01.2005 в 18:52.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    674
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    вот тестпоинт. Как ним пользоваться неоднократно расписано. Единственное - перед тем как шить убедись что телефон не включается не из-за разряженной в процессе експериментов батареи, может и шить ничего не надо.
    Изображения Изображения

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    Да уж - даже не знаю с чего начать ...

    Во первых - убить Т180 разлоком посредством
    пемастера просто не реально - скорее она просто
    сама сдохнет, кстати - перезагрузка тела для Т180
    не является характерной програмной проблемой -
    скорее - как правильно тут подсказали - это похоже
    на дохлый аккумулятор ...

    Во вторых - залить фулл посредством пемастера
    вполне возможно и ни к каким пагубным последствиям
    это не приведёт, да и юзать тестпоинт для этого не
    всегда нужно - хотя иногда приходится .... типа когда
    тело компом уже не видится ...
    Последний раз редактировалось eddiman; 20.12.2005 в 21:53.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    нет ... телефон умер после флекса .. батарея 4.4 В...
    Спасибо .. буду пытаться.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to rendi ЗЫ код защиты можно было просто посмотреть... а я тормознул



    если ни секрет как это?

Похожие темы

  1. Startac 70 нужен русский под Pemaster
    от AlexVil в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.10.2005, 17:55
  2. T180 Repair flash для Pemaster
    от JIocb в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 27
    Последний ответ: 23.11.2004, 17:17
  3. Ответов: 14
    Последний ответ: 31.07.2004, 10:23
  4. Срочно нужен бинарникT260 для Pemaster.
    от fakel в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.04.2004, 22:12
  5. Убил t180!!!
    от xxxxxx в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2003, 18:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru