Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите поднять A3618

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5

    Помогите программно поднять A3618

    Прошивал нормальной прошивкой Mcu + Cust (a3618_ruskij_set_pr.rar ). Процесс закончился, нужно было сделать init locks а также init secblk, я этого не сделал и отключил тел от UFS. Теперь телефон не реагирует ни на кнопки, и не видится компьютером.
    Подскажите что можно сделать для спасения.
    Кстати, до прошивки тел работал отлично, после прошивки (дней через 20, когда появилось время им заняться) замерил сопротивление на контактах АКБ телефона - в одну 300кОм в другую вместо бесконечности - 450 кОм. Тел после прошивки не ронял и ни как по железу завалить не мог. Что за загадка?
    Последний раз редактировалось Ewg; 22.01.2005 в 20:59.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    489
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 24 : 18
    хериком поднимешь

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    померяй батарейку можетсела . при прошивке батарея сильно садиттся а ешо попробуй конектится кабелем или передергни батарейку в когда жмешь go

  4. #4
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    495
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6

    Re: Помогите программно поднять A3618

    Автор оригинала Ewg
    Прошивал нормальной прошивкой Mcu + Cust (a3618_ruskij_set_pr.rar ). Процесс закончился, нужно было сделать init locks а также init secblk, я этого не сделал и отключил тел от UFS. Теперь телефон не реагирует ни на кнопки, и не видится компьютером.
    Подскажите что можно сделать для спасения.
    Кстати, до прошивки тел работал отлично, после прошивки (дней через 20, когда появилось время им заняться) замерил сопротивление на контактах АКБ телефона - в одну 300кОм в другую вместо бесконечности - 450 кОм. Тел после прошивки не ронял и ни как по железу завалить не мог. Что за загадка?
    У меня тоже проблема принесли тел зарусить я его прошил Mcu + Cust (a3618_ruskij_set_pr.bis) и теперь оно не включается только у меня компом видится UFS его шьет но эта зараза не как не хочет включатся
    Чего делать у меня кнопка init secblk выдает что еще не доступно (смотри приложением). Чего делать?????
    С уважением
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (0, Просмотров: 201)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Vinnitsa\Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Dood
    хериком поднимешь
    можна поподробнее для ламеров что такое Херик, и что, как говорится, к чему?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    лежат два таких тела потребляют 100 ма. в форумах прочитал все по этому поводу , кнопки проверил, юфсом и дивом шьются оба но не включаются . вопрос- можно ли фул залить дивом или
    только херик или клон через семена или нокию?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    260
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Давно подымал, перепайкой флешки в СИМЕНС, а ксерик попозжей появился....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    489
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 24 : 18

  9. #9
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Народ, не лейте CUST файлы в 3618, они после этого ложатся. Выхода два- либо херих либо с донора флешку запаять либо в сименсе поднимать. К сожалению фулла у меня нет, поищите поиском.

    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 23 Февраля, это моё 100 СОТОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    я таких поднимаю SE Fighterом,причем только версией 4.3. работают после этого отлично, только вот язык только английский остается. но все же лучше чем труп иметь.
    а насчет cust файлов AndresSota абсолютно прав. нелюбят они этого.

Похожие темы

  1. Помогите поднять [email protected]
    от vovan35 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.02.2008, 17:53
  2. A3618 помогите опознать деталь
    от AlexKooper в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2007, 17:36
  3. L6 помогите поднять
    от -=Monitor=- в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2006, 13:40
  4. L7 помогите поднять
    от ika в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 28.11.2006, 16:22
  5. Помогите найти прошивки на T10 T20 T29 R320sc A3618!!!
    от AntiAntichrist в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2003, 11:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru