Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите с RED box

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с RED box

    Убедительная просьба помогите разобраться с работой этого чудовища .Пробую подсоединить телефон из лыж например раза с 10 только удаеться законектить при прошивке вообще начинает шиться и потом выдает ошибку .Филипсы примерно то же самое .
    Под какой операционной системой он лучше работает ХP или 98 .Короче буду рад любой полезной информацией.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Под милениумом он у меня комп ребутит когда пытаюсь что-то сделать.Видать Xp хочет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Украина, Ивано-Франко
    Сообщений
    160
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1
    Использую в основном из-под Win2000. В WinME не всегда проги запускаются. Лыжи иногда хотят не нажатия на кнопку а втыкания раз"ема... Перезагрузок или чего подобного не встречал. Использую около месяца.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Попробую.

  5. #5
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    под ХР работает изумительно!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а какое тя железо?
    xp с сервисапаком ?
    у меяня про с LG когда коннектишь телефон очень часто зависает С Филипсами при попытки коннекта когда просит нажать клавишу включения трубка просто включаеться из десяти раз она коннектится один раз
    Блин всякое оборудование приходилось юзать но это первое которое создало такой геморой

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Удалось заставить это чудо работать на 98 SE на материнке Abit BX чипсет, щас вроде все корректно заработало

Похожие темы

  1. вопрос по red-box
    от jonas55 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.11.2005, 21:53
  2. ПОМОГИТЕ С RED BOX
    от TREFON в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.09.2005, 05:54
  3. Red-BOX или Multi-Box?
    от Yasik в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.09.2005, 00:33
  4. Red Box II
    от heaven в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.08.2005, 05:24
  5. Вопросы по Red Box
    от morpheika в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.06.2005, 11:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru