Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Кабель для 636

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кабель для 636

    Можно ли прошить 636 кабелем от 330.У меня при прошивке 636 LST выдает ошибку 201.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    У брюса есть пинаут на Savvy.

    Разъемы у них с 636 один в один. Может кто подскажет пинаут совпадает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шьется это тело через ухо 100%. Уже проверено

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    762
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    а не подскажешь ещё распиновку кабеля на ухо?!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а не подскажешь ещё распиновку кабеля на ухо?!
    1,2,3,4-счет со стороны шнура 1-GND. 2-RX. 3-TX. 4-пустой

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Что такое LST?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Каким софтом вы его шьете

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    rus 59
    Сообщений
    436
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 1
    shev проснись
    халява от spunlock уже как 1,5 месяца в ходу, ищи линк и лей)))) правда 230 метров)))))))))))))))))))))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    230 метров для меня очень много, а линк этот я видел.
    А вобще стоит его качать?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Стоит!

    Автор оригинала ShEV
    230 метров для меня очень много, а линк этот я видел.
    А вобще стоит его качать?
    Если делока нет, а фильки надо делать то качай!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    250
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    а совместимость у этого телефона (кабеля) с какими есть? подскажите!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Вся новая линейка филей коннектится ушным кабелем. Совместимость: 636 639 530 535 650....

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2008, 02:38
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 05.03.2007, 05:35
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 06.01.2006, 22:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru