Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как при помощи Smart-Clip восстановить С350?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина, г.Донецк
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как при помощи Smart-Clip восстановить С350?

    Включаю в тест-мод, в логе находит в окне флэша - нет?
    Вот такой вопрос.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    908
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    Слей бекап с рабочей и залей его в дохлую,прога ругнется на разный имей,нажми о.к

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина, г.Донецк
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда сливаю бэкап, Smart-Moto переводит тел во флеш, посылает загрузчит, и..... невозможно послать.... С С380 никаких проблем.
    Что-то с клипсой?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    908
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    Да с клипсой,у меня после обновления версии 2.02
    350 тоже не делает,баг должны скоро исправить.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина, г.Донецк
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А что говорят по этому поводу, когда ожидать? Клиент уже замучил, а телефон лежит.
    Спасибо.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    908
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    Попробуй пст прошить

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    150
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Появилось решение?, на поддержке говорят, пропаяй соединения в разъемах. Посмотрел, все нормально припаяно, а все равно не читает 350L...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Аналогично, пробовал на 10 аппаратах неканает..... остальные без проблем.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня после последнего обновления Клипа 350 видит. Напиши как ругается СмартМото.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина, г.Донецк
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обновил и все заработало

Похожие темы

  1. восстановить JAF Box при помощи JTAG ?
    от Mr_Andersen в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.12.2012, 14:16
  2. Как подключить Smart-clip
    от кв в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.07.2008, 17:30
  3. Как при помощи Jaf восстановить 3110с?
    от lloader в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.10.2007, 22:08
  4. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45
  5. Smart-clip перестал работать с С350-330???
    от volvo в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.01.2005, 20:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru