Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вибра в а35

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вибра в а35

    Люди, кто-нить знает, как мона вибру засунуть в а35?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    losjok
    Да взять и засунуть, вот только с прошивкой не знаю, может от А36 надо залить.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    GSM
    Прошивать ничем таким ненадо, надо блок заменить в еепроме.
    Появится така строчка в меню - тихий вызов. Это и есть вибра

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    442
    Благодарностей: 610 : 222
    ЕЕПРОМ прошивается от А40 и все дела.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Если калибровочные настройки сети и батареи по барабану то да....
    А потом чел придет и будет хныкать, что то сеть плохо ловить стал.....
    А мы его на ***. С новым годом, мол
    Действительно, ЕПРОМТУЛ 2.02, сливается один блок 150, кстати, слить можно хоть с С45, он у всех семенов одинакового размера, и вставляется в А35, это если лень ручками править.
    А если не лень, Mobilfan написал как.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Если калибровочные настройки сети и батареи по барабану то да....
    А потом чел придет и будет хныкать, что то сеть плохо ловить стал.....
    А мы его на ***. С новым годом, мол
    Действительно, ЕПРОМТУЛ 2.02, сливается один блок 150, кстати, слить можно хоть с С45, он у всех семенов одинакового размера, и вставляется в А35, это если лень ручками править.
    А если не лень, Mobilfan написал как.
    ИТолько надо не забыть проверить, стоиит ли транзиистор управления виброй в телефоне.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем сенкс

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    А чем калибруются настройки сети в сименсах? А транзистор действительно не всегда стоит?

Похожие темы

  1. p510 и вибра
    от Z-mobile в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.11.2006, 21:01
  2. Вибра в А35
    от piper в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.03.2005, 10:42
  3. X600 и вибра
    от toto в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2005, 18:41
  4. Вибра в А35
    от piper в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.02.2005, 03:12
  5. А35
    от Diamond30 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2004, 10:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru