Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 7600 v4.05 new

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7600 v4.05 new

    Привет Всем!
    Подскажите пожалуйста где можно взять 7600 v4.05 лэнг пак *Е*. Опустил её ниже, то-бишь в 4.03, теперь аппарат включается, появляется подсветка и появляется значок *пропеллер*. Значок как в телефонах 3G. Откуда взялась эта трихо************я у Nokia х... его знает, я сам прикололся. В чём прикол - понятно, c телефоном в принципе всё нормально. Imei и все остальные фичи на месте. Может у кого есть, или хотя - бы ссылку на 4.05 или выше. Буду очень благодарен. Спасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,220
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 231 : 179
    Имеется, только выложить не получается. Сегодня попробую на работе выложить на ftp.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    ДляКвики: Так всетаки после понижения до 4.03 он полностью работает или нет? Поговаривают что в 4.05 небывает русского, на сайте твистера лежат два 13 метровых файла (оба битые) с пометками O2 DE, UK а 4.03 тоже 2, по 25,1 и 24,4 метра, какую ты шил, и какого размера у eagles, и где этот ФТП

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    'Vl_Sereda
    Я русский для него так и не нашёл. Залил назад 4.05 UK. Всё заработало опять. В общем-то при понижении версии этого чуда техники он не умирает навсегда, но и не работает естественно. Обычная история как и со всеми новыми NOKIA. Правда один раз попалась мне 6230 v4.28. Не было под рукой этой версии, и я записал 3.17. Слетела камера, и Имей. Поднял назад в 4.28. Короче задолбался с ней до немогу. Камеру востановил, а Imei во флеше остался 0000000000000000. Но всё работает идеально, возврата не было.

  5. #5
    Mega Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,220
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 231 : 179
    Vl_Sereda У меня 25 с небольшим, но прошу прощения был невнимательным, тоже 4.03. Но по собственному сегодняшнему опыту понизил 4.05 до 4.03 . После прошивки сделал всевозможные "reset" и никаких проблем не наблюдалось. Прошивка с www.gsmunlock.com

Похожие темы

  1. 7600 проблема
    от vitpod в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.07.2006, 19:15
  2. 7600
    от vlada в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.04.2006, 23:19
  3. samsung-7600
    от ALEKSEYMIH2 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.02.2006, 18:05
  4. дисплей на 7600
    от strannik-YURA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.10.2005, 19:09
  5. 7600 3G
    от Estonij в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.01.2005, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru