Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: kyocera 2255

  1. #1
    running
    Guest

    kyocera 2255

    Залил прошивку JS1015 rusfull на JS1011, на сеть не настраивается , базу не видит и пст не помогает пишит ...поиск сети....Фаил в 2 раза менше по размеру,чем JS1011....Спасибо....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    каи - версию небось 3 прошил? А сам небось в МСК ?

    Учите матчасть, помогает...

  3. #3
    running
    Guest
    Мы поддерживаем кай-3 и тело работает именно с этой версией прошивки,больше никакой это Ростов-на-Дону т.к железо у нас на контроллере желает лутшего...квалком...Наверно нужен другой бин...Спасибо за помощь.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тогда проблема, видимо, в том, что в имидже заодно был прописан ПРЛ лист, далеко не Ростовский. Посмотреть его содержимое можно нажав на галочку рядом с путём к нему в соответствующей строке ПСТ. Если он есть,и при этом в нём нет параметров Ростовской сети, и стоит галочка PrefferedOnly, то именно в этом и дело. Ещё я встречал версии прошивок, которые вообще не работали без ПРЛ-листа.

    А какова разница в длине между твоими прошивками?
    И какой флеш детектится при данлоде? 2255 вроде только 4-х меговые бывают....

  5. #5
    running
    Guest
    MIG_Sem.......Вы обсалютно правы ....но у меня была JS1008 буржуйская и соответственно и ПРЛ не Ростовский...все работало.??Может поможите ПРЛом..
    При данлоде детектился только 1011 его размер 8.4Мб а 1015 лил другим флэшером
    Спасибо...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    PRL-файл прикрепил.

    По поводу "Всё Работало" - я же написал, бывает так, что в прл-файле стоит маркер "PrefOnly"
    в этом случае аппарат не обращает внимание на установку каналов и использует только ПРЛ.

    Внимательность - великий инструмент!!!

    С наступающим!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала MIG_Sem
    PRL-файл прикрепил.

    По поводу "Всё Работало" - я же написал, бывает так, что в прл-файле стоит маркер "PrefOnly"
    в этом случае аппарат не обращает внимание на установку каналов и использует только ПРЛ.

    Внимательность - великий инструмент!!!

    С наступающим!!
    Вложения Вложения

  8. #8
    running
    Guest
    Огромное спасибо ..все ок!....и вашу внимательность, побольше технических грамотных людей и тогда форумы будут интересны для всех....

    С наступившим!!!

  9. #9
    running
    Guest
    Извеняюсь за свою не внимательность, оказалось у меня в прошивке кай-6...Подскажите , наверно можно хекс-редактором описать кай-3..
    Спасибо..

  10. #10
    Unregistered
    Guest
    В 2255 не надо ничего менять в прошивке
    просто набираешь на клавиатуре ##7738 <OK>

    И будет Вам щастье 8))

    Удачи!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ой, забыл залогинится 8))

    В общем, потом выбираешь ЕДИТ и меняешь PREV на 3

    Удачи!!

    Зы- это на многих аппаратах катит

  12. #12
    running
    Guest
    Знание и опыт- это много значит..

    Спасибо всем!

Похожие темы

  1. Kyocera 2255 SPC
    от tarik65 в разделе CDMA450
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.05.2008, 19:11
  2. Kyocera 2255
    от Anycall1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.08.2004, 13:02
  3. Kyocera 2255 помогите с NAM
    от ipkin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.06.2004, 01:14
  4. Kyocera 2255
    от ipkin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2004, 12:49
  5. Kyocera 2255
    от Red Box в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2003, 15:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru