Показано с 1 по 9 из 9

Тема: странная проблема с дисплеем после прошивки Т610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8

    странная проблема с дисплеем после прошивки Т610

    странная проблема с дисплеем после прошивки Т610.... принесли телефон(диагноз завис при закачке мелодий и больше не включался) стояла R1C , пролил УФС в тело R6C.. тело включилось, но вот только на дисплее вертикальные полосы... после нажатия на (боковую) кнопку камеры, появляется изображение но с искажением и со смещением графики(но читаемо, правда не все.)...прошивал как R3С - тажа история((( в чем трабла??? кто сталкивался??? помогите решить....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    А ты заливал GDFS? Затем R6C ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    idhamitov
    да... заливал.... но я этот комплект уже заливал на два тела и все работает нормально....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    idhamitov
    ... на суппорте УФС есть только R6C и R4С...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    darkzerro
    Попробуй поменять дисплей. Никогда такого не встречал. Думаю, что не я один. Наверняка, либо водичка либо приложили обо что нить твердое.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    InterLooper но когда кнопочку камеры нажимаешь, изображение кажет, только с горизонтальным смещением графики...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    InterLooper
    не дисплей... это точно, менял не помогло....скорее свего то что аппарат китайский и надо наверно флеш от него...а где его взять по УФС???

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    darkzerro
    Тогда сложно сказать. А на заднике аппарата, где этикетка с серийником какая модель написана?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    darkzerro

    Один раз попадался такой же, нужно прогреть проц и на всякий случай контроллер, потому и завис вероятнее всего из-за неконтакта и вырубился...а теперь и дисплей глючит..

    WBR!!!

Похожие темы

  1. K550 странная надпись на дисплеи после прошивки
    от Asd.Vladi в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.11.2010, 17:12
  2. D900 странная проблема после русификации
    от Nikos_deks в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.01.2008, 04:13
  3. T616 нет камеры после прошивки от Т610
    от antiprofessor в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2005, 14:34
  4. Странная проблема с Т610
    от Armanchik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.09.2004, 03:05
  5. изменение IMEI после прошивки Т610?
    от Cmyk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.01.2004, 10:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru