Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: A65 Wrong Soft

  1. #1
    Member Аватар для TVBoris
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 19 : 11

    A65 Wrong Soft

    помогите дельным советом. Завалил А65 прогой sst_5.37, разрезал Т.П. как в С60, sst_5.37 разлочил, прошивка 6 кажется стоит в телефоне, freia15 тело не видела, вот и использовал sst на свой риск... теперь wrong soft.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4

    A65 Wrong Soft

    Последний раз редактировалось Олег64; 03.02.2005 в 19:01.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Т.П. в А65 как в МС60. Похоже не то резанул.
    Последний раз редактировалось Magic_GSM; 24.01.2005 в 22:17.

  4. #4
    Member Аватар для TVBoris
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 19 : 11
    да, но ведь sst тело увидела, и UFS начал бутить, но потом, boot is not ... резал так -
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif 123.gif (0, Просмотров: 353)

  5. #5
    Member Аватар для TVBoris
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 19 : 11
    вот, восстановил резанину значит, думал A65_059100_service.exe исправит дело, он значит тело видит, предупреждает о попытке понижения версии, я соглашаюсь, а потом вываливается сообщение что мол этот софт убьёт телефон. может у кого есть 6 русская на а65? помогите пож.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня есть русский, куда слать

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Завтра утром отправлю

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот, восстановил резанину значит, думал A65_059100_service.exe исправит дело, он значит тело видит, предупреждает о попытке понижения версии, я соглашаюсь, а потом вываливается сообщение что мол этот софт убьёт телефон. может у кого есть 6 русская на а65? помогите пож.
    Загляни в мыло я тебе послал: Q

  10. #10
    Member Аватар для TVBoris
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 19 : 11
    может поздновато, но глядишь кому пригодится...
    sst 5.37 пока пользоваться не стоит, 65 она валит в wrong soft. 5.31 работает нормально, тест нужно резать как в А60, у меня после разлочки sst почемуто телефон включался на 5 сек., потом перезапускался. Лечение очень простое - после восстановенной тест - winswup!
    правда я сначала 8 просвапил, но в ней не оказалось русского, но это не проблема, до 6-й спокойно понижается.Конечно путанно, но телефон работает нормально, разлочен. спасибо marshall_.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.05.2004
    Сообщений
    214
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4

    Re: A65 Wrong Soft

    Автор оригинала TVBoris
    помогите дельным советом. Завалил А65 прогой sst_5.37, разрезал Т.П. как в С60, sst_5.37 разлочил, прошивка 6 кажется стоит в телефоне, freia15 тело не видела, вот и использовал sst на свой риск... теперь wrong soft.
    Была такая же ситуация: восстановил тело установив SST 5.31 и нажав на кнопку UNLOCK.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала TVBoris
    может поздновато, но глядишь кому пригодится...
    sst 5.37 пока пользоваться не стоит, 65 она валит в wrong soft. 5.31 работает нормально, тест нужно резать как в А60, у меня после разлочки sst почемуто телефон включался на 5 сек., потом перезапускался. Лечение очень простое - после восстановенной тест - winswup!
    правда я сначала 8 просвапил, но в ней не оказалось русского, но это не проблема, до 6-й спокойно понижается.Конечно путанно, но телефон работает нормально, разлочен. спасибо marshall_.
    тест режиться как на мс60 под проц дорога которая...

Похожие темы

  1. Wrong IP. Please relogin from soft
    от Rubezhanin в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.03.2007, 15:41
  2. а52 wrong soft...
    от тузуклей в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.07.2006, 02:22
  3. c25v61 wrong soft
    от BUZNO в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2003, 17:54
  4. C25 Wrong Soft
    от Alexkuz в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.08.2003, 18:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru