Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3310 "Нет доступа"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 "Нет доступа"

    Телефон из франции,принесли на разлочку. Разлочил джордиком. Карточку принял,сеть появилась и пропала. При ручном поиске находит, но не регистриться,пишет "нет доступа".Вливал вирджин еепром,фулфлеши (со сменой имея,пересчётом FAID). Уверяют что во франции всё было в ажуре . Лезть в железо или ещё что то по софту я не сделал?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    попробуй сделать сбросы прогой - EepromTools3.1
    а обычно это проблема в передающей части телефона

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    пока летел из франции-грохнулся передатчик. дорога то дальняя.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    378
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 4 : 4
    sunny
    не говори, ну он как минимум устал

    fantom
    уже пора в железо лезть ...ну если реально все сделал!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    полез, передатчик там BGY270. Ставил подряд 3 штуки PF08109В . Телефон при поиске сети перегружаться стал. В мануале пишут что менять надо на туже самую модель передатчика.Меняю BGY270 в первый раз.Такого же нету. Может есть хитрость? Хотя наверно дело в чем-то другом

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4

    3310 "Нет доступа"

    тфкая же байда была и у меня этот тел заточен под европу и у нас работать не будет стопудово мой был из португалии вернулся на родину и пашет как нивчем небывало

Похожие темы

  1. c902 "нет доступа к сети"
    от djsoxx в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.09.2012, 15:59
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2008, 09:20
  4. C62 "Нет доступа"
    от Tigrazzz в разделе ODM Siemens
    Ответов: 23
    Последний ответ: 17.04.2005, 17:19
  5. SonyEricsson T-610 GSM "нет доступа"
    от vital'ka в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2004, 11:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru