Показано с 1 по 6 из 6

Тема: С62 Не могу восстановить полифонию

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    С62 Не могу восстановить полифонию

    Привет всем. Скачал repaudio. Поместил куда надо. При попытке восстановить полифонию Flash Programmer выдает
    Unable to write gdfs file "gdfs.bin".
    Бэкап дает сделать без проблем.
    В чем может быть дело? Подскажите кто может.
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    надо подать точно 12вольт

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А как же здесь на форуме была тема, где подчеркивалось, что это можно сделать ПРОСТЫМ кабелем от С55???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    От С55 кабель не катит-надо переделывать

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    57
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 1
    Вообщем делаешь так берешь прогу siemens_flash_programmer_283, берешь простой кабель от c55,
    и еще желательно такой же c62, но рабочий.
    Подключаешь рабочий тел нажимаешь в проге copy, телефон включен и без сим, после того как он сольет все что надо, прога попросит подключить тебя второй тел, и радуйся наздоровье.

    Ну а если у тебя нет такого же рабочего С62, то качай repairaudio,
    но так не с первого раза получается.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58

    Re: С62 Не могу восстановить полифонию

    Автор оригинала acb2004
    Unable to write gdfs file "gdfs.bin".
    Бэкап дает сделать без проблем.
    Насколько я понимаю, обламывается прошивка файла с расширением "cus"? поиграйте напряжением "12 Вольт". Некоторые аппараты соглашаются шить эти файлы при напряжении менее пяти вольт.... а при двенадцати нешьют.

Похожие темы

  1. НЕ МОГУ РАЗЛОЧИТЬ С62 никак
    от lex200 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.03.2006, 10:27
  2. С62 - не могу поднять..
    от Victor_P в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.09.2005, 15:17
  3. И снова С62. Не могу разлочить. (+)
    от Xer в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.12.2004, 01:02
  4. Не могу разлочить С62 Грифином.
    от HARD1 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2004, 20:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru