Показано с 1 по 10 из 10

Тема: сеть с35

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    сеть с35

    был с35 при вкл када искал сеть выключался, поменял усилитель, не выкл сеть видит но перед оператором рисуeт Q и не куда не звонит! в чем косяк?????

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Сеть с35

    Поменяй ещё раз передатчик если и посмотри мелкие резисторы и кондёры взле него все-ли они на месте и если сдул не перепутал ли .

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не! мелкие детали в норме! ничего не сдуто! думаешь усилок плохой??????

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    неужели люди добрые закончились? помогите новичку! плизззз!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    266
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Скорей всего усилок

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 36 : 9
    может быть усилок бракованный. попробуй кинь его на другой тел. Если работает то поменяй свитчер

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Свичер либо усилок Меняй. Но свичер можно перемычками заменить. Он у тебя сеть видет ,а зарегистрироватся неможет , вот и восклецательный знак появляется. Меняй и будет счастье.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Вот читаю я всё и удивляюсь! Народ не в обиду, но, вы, сколько дней ремонтом занимаетесь?
    Ведь помимо Z401 и S128, есть ещё куча других деталей, которые отвечают за сеть!
    Если телефон находит сеть, но регистрация не проходит, Z401 и S128 заменены, а результат всё тот же, смотрим также U101 и D101, если замена этих деталей не помогает, идем дальше! Меняем F1133 и F1135, если и это не поможет, меняем D600 и Z602. В общем, берём Service Manual оборудование и вперёд!!!
    Всем удачи в работе!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    92
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 3
    Сталкивался с приколом что на передатчике верхняя крышка во всей партии стояла наооборот... Китайцы свое дело четко знают...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нашел один резак стоял немного не так! все вернул на своё место! все круто сетть видит ничего не рисует! однако када полный уровень сети тогда звонит! а вот если половина тада пишет конец соединения и я недоступен! что ето?????????????

Похожие темы

  1. с35 !!!!!!!!!!!!
    от Eugene1980 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2005, 20:05
  2. С35 не видит СЕТЬ!!!
    от dima555k в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.07.2005, 21:22
  3. С35 HELP!!!!!
    от kent_zae1 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.06.2005, 13:35
  4. Будет ли видеть сеть без передатчика С35
    от ZoomBigZu в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.02.2005, 01:44
  5. Пропадает сеть в сименсах А36 и с35
    от shef692003 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.06.2004, 01:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru