Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: В отчаянии- С62 не поддается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    В отчаянии- С62 не поддается

    Люди, помогите мне пожалуйста восстановить Siem C62, для этого все есть:
    Версия прошивки 20
    Flash Programmer v2.83
    repair_gdfs_v20
    Кабель перепаянный от x55 + 12В (рабочий)

    Телефон включается, при условии если снята проверка пина на симке. SMS отсылаются, но не принимаются. Звонить можно, но я ничего не слышу, зато меня прекрасно слышно. Мелодии не проигрываются, кричит, что все сигналы выключены. Кривой имей (что-то вроде ..12345..) ну и 4 лока при наборе *#0606#. Все идет хорошо до момента рестарта телефона. Когда программа просит это сделать в момент нажатия на красную кнопку телефон просто включается. Когда выдергиваю кабель он выключается и заново включается. При долгом удержании красной кнопки телефон не вырубается, а если все же вырубается, то все равно на экране имеются какие-то глюки (остатки изображения). Если кабель не подвоткнут, то в момент краткого нажатия на кр.кнопку телефон как бы пытается включиться (экран слегка моргает) и опять уходит в небытие - так ведь не должно быть!
    Ну в общем вся загвоздка с включением телефона, я не могу его рестартнуть. Подскажите что мне делать в этом случае, очень нужна помощь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    Если шланг не дырявый то я думаю вся загвоздка в железе телефона. Но мне всетаки кажется со шлангом проблемы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кривой имей (что-то вроде ..12345..) ну и 4 лока

    это по-твоему со шлангом пробемы??!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    Кривой имей не кривой, а телефон с программой коннектится по любому должен при условии исправного железа и шнурка, У меня подобная ситуация была с ушатанным разьемом, пока не пропаял также вёл себя.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Для начала нам необходимо доработать коннектор для прошивки: берем обычный коннектор для х5х и соединяем 3-5; 4-7. Затем ко 2 и 9 выводу припаиваем два вывода, на которые подается внешнее питание +12в. (на 9 ногу +, на 2 - ).
    Далее распаковываем комплект прошивки в папку, создаваемую по умолчанию. Это будет что то типа HD0503-092-M. Название папки изменять крайне не желательно! Поместить ее надо в папку флешера.
    Далее нам надо запустить флешер, показать ему пути к файлам прошивки и настроить доступ к порту.
    Успехом операции будет то, что программа позволит выбирать версию прошивки, языковой пакет и, так называемый, «пакет кустомизации».
    Для того, чтобы в неисправный телефон влить репаирный GDFS, необходимо провести ряд мероприятий.
    Собственно репаирный GDFS, имеющийся в свободном обращении, состоит из двух файлов и они имеют, как правило, такие названия:
    HD0503-092-M-000.cus
    HD0503-FFS-092-M-000.SSW
    В папке Х:\Program Files\microcell\Flash Programmer\HD0503-092-M\cust хранятся такие же пары файлов, но у которых в названиях вместо 000 номера от 001 до 167. Тут все очень просто: удаляем из папки файлы с номерами 167, копируем туда наши 000 и меняем 000 на 167. Вот собственно и все подготовительные мероприятия.
    В результате этих упражнений мы получили возможность в опции «кустомизация» выбирать заветный пункт “repair GDFS”. В связи с тем, что переименовывали мы с максимальными номерами, этот пункт у нас последний.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет, ну Вы представте: втыкаете шланг, выключаете тел, запускаете Флэш программер, выбираете “repair GDFS”, нажимаете "флэш", кратко жмете на красную кнопку... а он у Вас ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Ну и какая здесь может речь идти о последовательности действий? Кстати, SVD-SE, я инструкцию брал там же где и ты. На краткое нажатие он реагирует и без кабеля, но не включается, а так слегка моргает (что я думаю не нормально!), а значит кабель не при чем. Только если не хватает питаловки от батареек...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Автор оригинала Vlader
    Нет, ну Вы представте: втыкаете шланг, выключаете тел, запускаете Флэш программер, выбираете “repair GDFS”, нажимаете "флэш", кратко жмете на красную кнопку... а он у Вас ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Ну и какая здесь может речь идти о последовательности действий? Кстати, SVD-SE, я инструкцию брал там же где и ты. На краткое нажатие он реагирует и без кабеля, но не включается, а так слегка моргает (что я думаю не нормально!), а значит кабель не при чем. Только если не хватает питаловки от батареек...
    Такая же хрень, в чкм загвоздка - не знаю!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Автор оригинала Vlader
    Нет, ну Вы представте: втыкаете шланг, выключаете тел, запускаете Флэш программер, выбираете “repair GDFS”, нажимаете "флэш", кратко жмете на красную кнопку... а он у Вас ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Ну и какая здесь может речь идти о последовательности действий? Кстати, SVD-SE, я инструкцию брал там же где и ты. На краткое нажатие он реагирует и без кабеля, но не включается, а так слегка моргает (что я думаю не нормально!), а значит кабель не при чем. Только если не хватает питаловки от батареек...
    Такая же хрень, в чкм загвоздка - не знаю!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    А кто-нибудь знает что за фигня когда тело профлэшивается но в конце когда заливается CUS проходит 1/4 шкалы и выдаёт flash customization fail? Тело не врубается. Флэшку пропаял, не помогло...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: В отчаянии- С62 не поддается

    Автор оригинала Vlader
    Люди, помогите мне пожалуйста восстановить Siem C62, для этого все есть:
    Версия прошивки 20
    Flash Programmer v2.83
    repair_gdfs_v20
    Кабель перепаянный от x55 + 12В (рабочий)

    Телефон включается, при условии если снята проверка пина на симке. SMS отсылаются, но не принимаются. Звонить можно, но я ничего не слышу, зато меня прекрасно слышно. Мелодии не проигрываются, кричит, что все сигналы выключены. Кривой имей (что-то вроде ..12345..) ну и 4 лока при наборе *#0606#. Все идет хорошо до момента рестарта телефона. Когда программа просит это сделать в момент нажатия на красную кнопку телефон просто включается. Когда выдергиваю кабель он выключается и заново включается. При долгом удержании красной кнопки телефон не вырубается, а если все же вырубается, то все равно на экране имеются какие-то глюки (остатки изображения). Если кабель не подвоткнут, то в момент краткого нажатия на кр.кнопку телефон как бы пытается включиться (экран слегка моргает) и опять уходит в небытие - так ведь не должно быть!
    Ну в общем вся загвоздка с включением телефона, я не могу его рестартнуть. Подскажите что мне делать в этом случае, очень нужна помощь.
    У меня проблема один в один с твоей если нашел лекарство поделись пожалуйста.Этот С62 уже настолько бесит что готов его разбить
    Последний раз редактировалось Garun; 02.02.2005 в 19:30.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    VLZ
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Делайте кабель для прошивки С62 из USB на чипе PL2303-100%.
    C китайскими COM-кабелями только проблеммы(питание MAX-ca)
    Флэшер заточен под USB,скорость ставьте смело 460 800 бод.

Похожие темы

  1. iPhone 3GS не поддается
    от spider777 в разделе iPhone
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.03.2012, 16:14
  2. z300 не поддается разлочке
    от maestro777 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2009, 21:01
  3. V 550 - не поддается раскодировке!
    от gaiduk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.02.2006, 03:22
  4. A1018 не поддается
    от para в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.07.2004, 19:28
  5. XENIUM не поддается
    от Serg_20000 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2004, 01:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru