Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Maxon 5010 нет заряда ,а индикация есть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1

    Maxon 5010 нет заряда ,а индикация есть

    Maxon 5010 не заряжается аккумулятор ,хотя при этом на дисплее отображается процесс зарядки . У кого какие мнения ???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Возможно это может быть из за АКБ,мне лично попадался с дохлым ключём(сунули китайскую зарядку на ночь) стоит левее сим коннектора,над микрухой скайворкс(типа Диалога) так-же и сопротивление могло сгореть(стоит там-же).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    это тот который с 6ю выводами (.43EA9) ??????

Похожие темы

  1. 5530 индикация есть заряда нет
    от Ural 22 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.12.2011, 04:03
  2. K550i индикация есть,заряда нет!
    от Владмир в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 07.12.2009, 14:39
  3. D820 индикация есть - заряда нет
    от scarum в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.05.2008, 10:34
  4. D520 индикация есть заряда нет?
    от Pashtet123 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 17:13
  5. L6 индикация есть, заряда нет.
    от ВиталикТ в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2006, 13:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru