Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 26x8 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 3

    26x8 не включается

    Есть 2 ерика, один изначально не включался, второй зависал, но после перешивки (неудачной: на одном адресе постоянно стопорился) помер.
    После замены флешек оба телефона прошиваются нормально Вараниусом1.01 (Юнибокс 4), но не включаются.
    После разлочки/CRC загорается светодиод. При удержании кнопки включения тянет ток ~30 мА, сразу после отпускания падает до нуля.
    При чтении прошивки обнаружил, что в обоих телефонах область 0-2004h пустая (FFh).
    Может другой прогой надо его шить или флеш и еепром не подходят. Помогите...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Kaliningrag
    Сообщений
    194
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    У них частенько проблемы по клаве, осыпаются и коротят контактные площадки, отсюда и глюки и не включ.
    Если проблема не в етом, то пробуй залить флеш и еепром с одного телефона.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Qato
    У них частенько проблемы по клаве, осыпаются и коротят контактные площадки, отсюда и глюки и не включ.
    Если проблема не в етом, то пробуй залить флеш и еепром с одного телефона.
    Я же написал что при чтении пустые значения в начале флеша!
    Жду еще помощи...

  4. #4
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 199 : 125
    прошей рабочий епром и флеш сделай репайр CRC и должен включится

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    kiev
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пропаяй флэш и проц затем попробуй прошить по новой.

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    У них RF-ки часто дохнут.Потом жмешь вкл горит светодиод,ток потребляет,отпускаешь-ноль.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. Se-t610 не включается искупался в росе почистил пропаял прошивается но не включается
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru