Показано с 1 по 6 из 6

Тема: V300_600 турецкий?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7

    V300_600 турецкий?

    Подскажите какой языковой пакет турецкий???

    Заранее благодарю!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    32 - UK English, French, Arabic, German, Russian, Spanish, Turkish
    33 - UK English, French, Hebrew, Arabic, Russian, Spanish, Turkish
    38 - UK English, French, German, Italian, Spanish, Turkish, Greek
    39 - UK English, French, German, Italian, Spanish, Dutch, Turkish, Portuguese

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Автор оригинала InterLooper
    32 - UK English, French, Arabic, German, Russian, Spanish, Turkish
    33 - UK English, French, Hebrew, Arabic, Russian, Spanish, Turkish
    38 - UK English, French, German, Italian, Spanish, Turkish, Greek
    39 - UK English, French, German, Italian, Spanish, Dutch, Turkish, Portuguese
    ОК! Спасибо!
    Но что то таких прошивок не найти мне сейчас, а есть ли турецкий в 30 , 2Е , 2С ?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    30 - UK English, Bulgarian, Croatian, Romanian, Serbian, Slovenian, German
    2C - K English, Danish, Swedish, Norwegian, Finnish, German, Russian
    2E - UK English, German, Russian, Ukrainian, French, Spanish, Portuguese
    - Подо что нужна фирмварь?
    - какая текущая версия в аппарате?
    - аппарат откуда? Не водафоновский?
    Последний раз редактировалось InterLooper; 26.01.2005 в 00:30.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Автор оригинала InterLooper
    30 - UK English, Bulgarian, Croatian, Romanian, Serbian, Slovenian, German
    2C - K English, Danish, Swedish, Norwegian, Finnish, German, Russian
    2E - UK English, German, Russian, Ukrainian, French, Spanish, Portuguese
    - Подо что нужна фирмварь?
    - какая текущая версия в аппарате?
    - аппарат откуда? Не водафоновский?
    Под V600
    Текущую версию не смотрел, аппарат с русской прошивкой.
    Не водафоновский.
    Если есть ссылка на одну из турецких прошивок выложи пожалуйста.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    idhamitov
    "Если он с русским - то шить его смысла практически никакого нет. " Чего то я сегодня торможу. Вам же турецкий в него надо залить.
    К сожалению у меня прошивки только под Vиктора... Если не найдете - ставьте ломанную 3.8 и отписывайте мне в личку.
    Последний раз редактировалось InterLooper; 26.01.2005 в 02:13.

Похожие темы

  1. турецкий на 6230i
    от krasnoff666 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2006, 01:41
  2. X60 турецкий
    от gsmtest в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:57
  3. 6670 и турецкий
    от denche в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.08.2005, 18:43
  4. Турецкий в СХ70
    от eji в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2005, 15:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru