Показано с 1 по 9 из 9

Тема: TH4 разлок от кода сети. Как?

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    TH3 разлок от кода сети. Как?

    Сабж
    Пришел клиент с официальным аппаратом. Говорит ребеночек поковырялся и теперь код сети просит на любой симке. Вот чем ее побороть халявным ума не приложу
    Последний раз редактировалось Toucher; 26.01.2005 в 00:53.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я думаю на этот вопрос ты можешь ответить себе сам

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Сделал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    157
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как сделал, не подскажешь? У меня такойже аппарат...

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    Toucher
    Паша, ты так и не ответил как сделал..

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Адрес
    Ильский Я
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин, что реально трудно вести себя порядочно , да?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Looking
    Блин, что реально трудно вести себя порядочно , да?
    Дядинька, это Вы о чем? Мало того, что тему 1.5 годовалой давности подняли , так еще и вопросы не оченб понятные обществу задаете..

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Адрес
    Ильский Я
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я о том что если поднял тело, то скажи как, если нет то не флуди просто

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Looking
    Я о том что если поднял тело, то скажи как, если нет то не флуди просто
    Этой теме полтора года...За это время все изменилось и теперь даже детсадник может сей телефон разблокировать...Ты просто долго спал, а проснувшись начал в непорядочности обвинять всех

Похожие темы

  1. v630 русский и разлок от сети.
    от DAF в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.09.2014, 19:08
  2. Метод ввода кода разблокировки сети в Sony Ericsson W150i.
    от danielif в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.03.2011, 14:03
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2009, 20:07
  4. Чем разлочить 5610 и 6500s от кода сети?
    от ZBAR в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 19
    Последний ответ: 03.02.2009, 00:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru