Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E630 перезагружается на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    E630 перезагружается на заставке

    Телефон включается, показывает заставку (надпись самсунг) и перезагружается.
    Прошивка не помогла.
    Сброс вручную сделать не могу, т.к. до ввода цифр не доходит.
    Сброс WinIMEI сделать тоже не могу, т.к. аппарат не цепляется к WinIMEI.
    Наверно можно попробовать Erase сделать прошивальщиком, но какие адреса ставить, чтобы не запороть телефон, не знаю...
    Подскажите, что делать, или какие адреса можно тереть...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Russia, Ivanovo
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поищи поиском такой топик уже был. Там все популярно расписано и дан софт.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    там где это обсуждалось, было кажется сказано, что перешивка не всегда помогает. мне лично помогло следующее:
    1. erase максимально возможного диапазона.
    2. tfs format
    3. download bin и tfs
    630 downloader 1.8 софт E630XEDK2

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Alvent
    Спасибо, я примерно это и предполагал, но боялся всё тереть...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Не помогает.
    Имеи поправить не могу, т.к. даже в ТАТ не входит...
    Может посмотреть что там с экранировкой ВЧ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Russia, Ivanovo
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была такая фигня (не обратил внимания, что Erase прошел не полностью). Зарядил на другом аппарате акб и по новой повторил процедуру. Все взревело. Только шить нужно им же. Пробовал после стирания шить уфсом - таже перезагрузка.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Был такой косяк при тщательном втором осмотре обнаружилась трещинка в компаунде около проца

Похожие темы

  1. L700 перезагружается на заставке
    от Saturn в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.08.2011, 10:13
  2. E630 перезагружается
    от Ambal23 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.09.2009, 19:36
  3. 7500 перезагружается на заставке
    от ramzan_s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.04.2008, 18:56
  4. C261 перезагружается на заставке
    от 4e6a в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.06.2007, 18:24
  5. E630 жаже без sim перезагружается
    от Андрей3500 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.02.2006, 04:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru