Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T230

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2

    T230

    Всем привет.Столкнулся с такой проблемой : Т230 без сим карты всё нормально включается , звонит в 112 , доступно сервисное меню. Как вставляешь SIM карту включаешь появляется на экране индикатор батареи и всё !!! Прошивка не спасает . Что это за глюк ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    помогает еще пролить ГДФС от той же версии

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: T230

    Автор оригинала Scorpin
    Всем привет.Столкнулся с такой проблемой : Т230 без сим карты всё нормально включается , звонит в 112 , доступно сервисное меню. Как вставляешь SIM карту включаешь появляется на экране индикатор батареи и всё !!! Прошивка не спасает . Что это за глюк ?
    Hi,

    Тебе нужно залить вот это файло а после сделать ребулд.

    Удачи!
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. t230?????????????????
    от valt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.01.2006, 17:55
  2. T230 Help.....
    от UDP в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 22:20
  3. T230
    от Igor_Sh в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.05.2005, 14:28
  4. T230
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 26
    Последний ответ: 28.03.2005, 06:00
  5. SE T230
    от o_kiselev в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.12.2004, 17:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru