Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Philips 855 пинаут

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Philips 855 пинаут

    У меня 2 тела у одного нет изображения на обоих дисплеях, другое просто не включается. Второе скорей всего надо шить. Первое разобрал никаких особенных намеков на контактные площадки для шитья не заметил. Потом меня осенило у 855 в комплекте идет такая шрень называется филипс ТВ линк. Еще когда я прикалывался с предидущим телом выводя фотографии клиентки сидящей на унитазе сфотканные ее шустрым бойфрендом, я заметил что собственно штукенция не работает при низком заряде батареи да на ней это и написано а еще что медленно картинка выводится! Что думаю таково в ней потребляющего. Дошло! Сигнал с тела в шрень последовательно(UART)! в цифре идет там преобразуется в видео сигнал так вот проц который это делает и потребляет! Сегодня разобрал действительно здоровый атмел стоит. Дак вот мне кажется, что через дырку к которой шрень подключается можно и нужно шить. Завтра буду RX и TX определять.
    С уважением Dan.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шьется это тело через ухо, шнурок такой же как 350, 355, 636, 639, 650, 855

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Это ладно.

    Как насчет этого http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=216755 оно что запараллелено?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может это поожет http://www.pinouts.ru/CellularPhones.shtml

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    К сожалению это не поможет!

    Автор оригинала prizrak
    может это поожет http://www.pinouts.ru/CellularPhones.shtml
    Нет там ушной распиновки.
    Репа! Сказал А скажи пожалуйста и Б. А то я прозвонил на 350 фильке RX и TX до ушного разъема. Ничего не звониться! Притом пинаут ссылку на который я дал вполне рабочий.
    С уважением Dan.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет там ушной распиновки.
    Репа! Сказал А скажи пожалуйста и Б. А то я прозвонил на 350 фильке RX и TX до ушного разъема. Ничего не звониться! Притом пинаут ссылку на который я дал вполне рабочий.
    С уважением Dan
    1,2,3,4-счет со стороны шнура 1-GND. 2-RX. 3-TX. 4-пустой.

  7. #7
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    да расказали же уже!

    можете визуально посмотреть!
    да только незабываете резюк ставить
    Вложения Вложения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Репа
    1,2,3,4-счет со стороны шнура 1-GND. 2-RX. 3-TX. 4-пустой.

    Репа а ты реально сам пробовал,или вычитал на черном форуме?
    Чтото у меня через разъем хандсфри не получается,пробовал на 855,639,355 . Хотя 639,355 обычными методами шьется.И зачем 639-й через ушной когда там стандартный системный разъем.
    Может для работы через ухо нужен еще какой нибудь интерфейс?Не думаю ,что в авторизованом сервисе,чтоб прошить 350,355 разбирают тело.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уже больше десятка прошил 639.
    Шьется через ухо на все 100%.
    А по поводу зачем да почему это не ко мне.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Репа
    Уже больше десятка прошил 639.
    Шьется через ухо на все 100%.
    А по поводу зачем да почему это не ко мне.

    а чем шьешь? Софт какой?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Дык вроде я на черном форуме постил. И РЕПУ благодарил:D

    Автор оригинала Andyyy
    Репа а ты реально сам пробовал,или вычитал на черном форуме?
    Чтото у меня через разъем хандсфри не получается,пробовал на 855,639,355 . Хотя 639,355 обычными методами шьется.И зачем 639-й через ушной когда там стандартный системный разъем.
    Может для работы через ухо нужен еще какой нибудь интерфейс?Не думаю ,что в авторизованом сервисе,чтоб прошить 350,355 разбирают тело.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Короче разобрался.
    Через разъем хендсфри шьется только оригинальным софтом LST.Делок через него работать не будет.

Похожие темы

  1. Philips 855 не вкл
    от beeden в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2007, 16:30
  2. Philips 855
    от dekalex в разделе Philips для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2006, 19:29
  3. Динамик Philips 855
    от R4F-105 в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.05.2006, 13:41
  4. Philips 855
    от Sapir в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2005, 09:48
  5. TV кабель к Philips 855
    от 7sense в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.04.2005, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru