Показано с 1 по 9 из 9

Тема: X-600 не вкл.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X-600 не вкл.

    После попытки зарядить китайским зарядником от samsung_а перестал включаться. Аккумулятор цел, напряжение на кнопки питаня есть, только что то маленькое 2,7 mA, целы диоды, ток при вкл не жрет...
    как оживить ? help....
    Последний раз редактировалось Frostalex; 27.01.2005 в 20:12.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    кемерово
    Сообщений
    111
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 1
    попробуй убрать сборку BC03, стоит в левом нижнем углу платы под sim-коннектором.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Frostalex
    Что, вообще не жрет при попытке включения?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    InterLooper
    Не хочет не вкакую...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Alex_2003
    попробую, если помогает то надо проверить!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Alex_2003
    Помогло, а что это за микруха за что она отвечает?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 19 : 11
    Это атрица из 4х стабилитронов,защита от скачка напряжения.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SergeyT
    странно после этого он не может с компьютером связаться через кабель, и заряжаться забыл как, т.е. пишет что заряжается но насамом деле нет!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Frostalex
    Посмотри по даташиту, скорее всего проблема проблема может быть либо в интерфейсном чипе ну а зарядка.... соответвенно в смотри в зарядном узле.

Похожие темы

  1. Какие запчасти взаимозаменяемы для Pantech PR-600 и UniMile PR-600
    от Mystery Cat в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.12.2012, 14:39
  2. U 600 не вкл
    от Freman в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2009, 18:53
  3. V3 при вкл скачек до 600 ма
    от soud в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.04.2008, 01:51
  4. Z 600 вкл только с зу
    от donzi в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2006, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru