Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 5210 е могу сбросить на Factory

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44

    5210 е могу сбросить на Factory

    принесли 5210, зависает на игрушке "Змея". Видать хозяин столько очков набрал, что телефон забастовал.
    Пытаюсь сбросить не выходит. Пробовал Кнок, Ролис, Епромтул 3.1 и 4.0.
    Перепрошил на 5.25, глюк не убрался.
    Кроме этого не обнуляются остальныен игрушки, не сбрасываются мелодии и еще кое-что. Хотя графика сбросилась.
    Что-же мне теперь фулл в нее чужой загонять? Не хотелось бы. Может есть еще какой вариант?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    fobos
    Может МБУС не контачит? У меня ниразу не было проблем с SFR...

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Только, что забил на все попытки. Скачал с Фубу фулл на 5210. Залил, фейд, ИМЕЙ поправил, анлок и все ОК. Как я понял в 5210 и 2100. Весь этот контент вынесен за ЕПРОМ. Не зря же образуется кусок непонятный между ППМ и ЕПРОМ.
    Насчет МБас не контачит: можем вместе посмеяться.
    Кстати в 3310 после СФР стартовые руки слетают, а в 2100, 5210 нет.

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    fobos
    Дада, про руки знаю, то их можно посстановить одно программкой

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Руки? Логоменеджером. Не в них дело, это доля примера.
    А вообще оч интересно он себя после прошивки показал точь-в-точь как 2100.
    Надо будет разобраться.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а мне принесли 5210 которая стабильно зависает на менюшке - - "выбрать звонок" висит пол минутки и потом сама перезагружается! что это может быть? ей может eeprom другой влить?

Похожие темы

  1. Samsung I9001 не могу сбросить.
    от ExpleyT в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 02.07.2013, 20:05
  2. W880 не могу сбросить в brown
    от rk2fxx в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.08.2010, 04:16
  3. EF81 не могу законнектить factory test mode
    от evgenie в разделе ODM Siemens
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.02.2010, 16:31
  4. как ufs сбросить код телефона без factory reset (dct4)
    от J-Nox в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.05.2006, 20:14
  5. 7610 не могу сделать Set Full Factory Defaults Failed
    от MAG_mobile в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.03.2006, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru