Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3310 (002088CE) не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    591
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 24 : 9

    3310 (002088CE) не вкл.

    Извиняюсь если поднял разжеванную тему .

    Тел. 100% убит по софту. Не реагирует на ВКЛ. (я его еще живим видел.)

    Вроде как-то раз поднимал стакой-же с другим типом флешки через PRODIGY, а эту он не переваривает (FIA нет).

    Пробывал Кноком full лить, стирать flash (может адреса не те ставил), Cannot prepare phone!

    Помогите пожалуйста, как поднять?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    В кноке в Dev_list.fps пропиши строчку
    002088CE:ST M28w160E, ALIAS_ID=00898896

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    591
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 24 : 9
    Автор оригинала Wadimka
    В кноке в Dev_list.fps пропиши строчку
    002088CE:ST M28w160E, ALIAS_ID=00898896
    Это я уже давно сделал и прошил кноком не один тел с 002088СЕ, а вот как его прошить с убитым eeprom, если он не коннектится?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    может стоит поменять микруху.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    591
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 24 : 9
    Автор оригинала bariton
    может стоит поменять микруху.
    Да с железом все нормально, я его сам завалил.
    Сначала был с глюком блока кнопок, решил прошить как обычно кноком.
    Перепрошил.
    EepromTools Repair IMEI не делался.
    Залил full кноком как обычную прошивку
    Результат, лело не вкл.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    А это не 3330?
    Может корпус меняный......
    После фула аппарат должен включиться...(Если железо живое)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    591
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 24 : 9
    Автор оригинала Wadimka
    А это не 3330?
    Может корпус меняный......
    После фула аппарат должен включиться...(Если железо живое)
    Нет, это 3310.
    После того как я его первый раз кноком прошил он включался но через какоето время зависал, обычное дело если после етого Eprom tools`ом не пройтись.

    Может поможет полное стирание, только вот как и чем это сделать, тем-же кноком не получается

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Кнок привередлевая программа.....не любит когда что-то загружено еще....или смена окон...
    Я обычно перезапускал комп и начанало шиться......

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    591
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 24 : 9
    сегодня как-то чудом удалось сконнектить кнок с телом под 98 виндой.
    Флеш стереть не получилось, зато прошил full repair.
    Тел один раз вкл. (Insert SIM) и завис.
    И опять не могу его сконнектить.

    Деджана всего перелапатил, вроде с ним все OK. (Жаль под рукой нет другого 3310)

    А вообще при прошивке full адреса выставлять какие, и надо-ли еразить флеш? По форуму нет четких ответов, либо они противоречивы.
    Последний раз редактировалось FedorovV; 30.01.2005 в 09:16.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    591
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 24 : 9
    Просидев над телом все выходные с уверенностью что дело софтовое, решил плюнуть а него и занятся другим.
    Стер подчистил, одел панельку, закрыл крышку, по привычке жму на вкл., и обана включился.

    вытаскиваю батарейку, вставляю обратно - опять включился Выключаю.
    Хлопнул о ладошку, не вкл., хлопнул еще пару раз, вкючиля зараза.

    Вот почему его кнок и не видел , Мдаа... железная проблема.

    С акумулятором все нормально, с контактами тоже, проверено.
    Последний раз редактировалось FedorovV; 30.01.2005 в 10:25.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    591
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 24 : 9
    MCC+MNC - CLOSED
    GID1 - CLOSED
    GID2 - CLOSED
    MSIN - CLOSED

    Пробывал Nokia Tool by Jordik, DCT3 Repair Parthner by neb

    Мне бы вернуть его в такое состояние в котором он ко мне пришел. Что делать?

Похожие темы

  1. 3310,Prodigy и флешь ID 002088CE?
    от rus89 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.11.2005, 22:59
  2. 3310 FlashID:002088CE. Какой прогой прошивать?
    от olkow в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.04.2005, 03:43
  3. prodigy и 3310 с флэшкой 002088ce
    от slon в разделе Prodigy Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.11.2004, 17:25
  4. Чем прошить 3310 с flash ID:002088CE
    от vadimd в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.07.2004, 20:57
  5. 3310 flad id 002088CE
    от cnapkc в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.07.2004, 13:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru