Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Покойничек С100

  1. #1
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6

    Покойничек С100

    Господа знатоки, требуется ваша срочная помощь.
    Принесли тело с100 - не дышит. На вкл\выкл не реагирует. Вскрытие поазало, что чьи-то шаловливые рученки там уже побывали, причем не одни, а с паяльником :
    На разьеме половина контактов висели над платой, и ессно комп его не видел.

    Все лапки я припаял на место - и тел подружился с флешером. А флешер мне сообщил, что IMEI тела 0000000000......
    И как же дальше быть? В Test mode входить не собирается, но шьется добросовесно. Никаких тебе миганий лампочки, ни звука, ни подсветки нет. Как будто батарейка отсутствует (а она есть и под завязку заряженная)
    Заранее благдарен и очень надеюсь на ваши дельные советы.
    Можно на мыло:
    [email protected]

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158
    Для начала попробуй это
    вот тебе новый флэшер который может записать всю память в том числе и еепром 3мб, считай с хорошего аппарата и влей в свой дохлый

    Удачи.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6

    Покойничек С100

    Sedy
    Спасибо за совет, но именно в этом флешере я и увидел красивый такой imei 000000-00-000000/000. Им же вливал скачанный из нета dump3.
    Вот в test mode войти бы...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    vitaliks
    Вы в телефон обычную фирмварь прошивали? Прошалиась? После прошивки в тест-моду входит? Если нет - копайте дальше разъем.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158

    Re: Покойничек С100

    Автор оригинала vitaliks
    Sedy
    Спасибо за совет, но именно в этом флешере я и увидел красивый такой imei 000000-00-000000/000. Им же вливал скачанный из нета dump3.
    Вот в test mode войти бы...
    Непойму как тебе флэшер показал что у тебф имей из нулей?

    Попробуй удалить варисторы

  6. #6
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6

    Re: Re: Покойничек С100

    Автор оригинала Sedy
    Непойму как тебе флэшер показал что у тебф имей из нулей?

    Попробуй удалить варисторы
    Во флешере под кнопочкой about - демонстрирует версию самого флешера и имей тела.

    Перешил еще раз - в тест не входит.

    Вобщемто это первый с100 который ко мне попал, посему со схемой я еще не совсем разобрался. Посмотреть бы на живой тел. А то ощущение, что те самые ручки чегой-то там поломали и молчат.
    Возле разьема подозрительно пусто. Не могли б кто-нить сделать фотку этого места???

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158

    Re: Re: Re: Покойничек С100

    Автор оригинала vitaliks
    Во флешере под кнопочкой about - демонстрирует версию самого флешера и имей тела.

    Перешил еще раз - в тест не входит.

    Вобщемто это первый с100 который ко мне попал, посему со схемой я еще не совсем разобрался. Посмотреть бы на живой тел. А то ощущение, что те самые ручки чегой-то там поломали и молчат.
    Возле разьема подозрительно пусто. Не могли б кто-нить сделать фотку этого места???
    \

    Может ты незнаешь, но для тест моде С100, нужно чтобы в разьеме были замкнуты 4 и 5 нога.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158

    Re: Re: Re: Покойничек С100

    Автор оригинала vitaliks
    Во флешере под кнопочкой about - демонстрирует версию самого флешера и имей тела.
    На это даже можешь и несмотреть, у нормального телефоно прога тоже пишет Imei все нули.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58

    Re: Re: Re: Покойничек С100

    [i]
    Возле разьема подозрительно пусто. Не могли б кто-нить сделать фотку этого места???
    Проще даташит посмотреть. По ссылочке :
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=177222
    Я бы начал со сборки R401, она стоит у разъема на плате со стороны кравиатуры.
    Разъем в даташите файл sheet4, линии A и B, столбцы 6-7-8. Он довольно необычно изображен, но поймете.

  10. #10
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6

    Покойничек С100

    Деталек таки не хватало
    Вобщем тел работает....но
    Изображения на экране нет, на настройки контраста не реагирует, не вибрит, не играет - звонит, принимает звонки и принажатии клавиш издает нормальные звуки.
    Что посоветуете?

  11. #11
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6

    Покойничек С100

    Кстати все советы типа изменение имей, сброс епром, сервис-коды - просто тупо не работают. Все 258 раз проверено!!!!!!
    Может в железе еще поколупаться нужно?
    Юзал тел ust 5.6?, unlock от cerberos - также не помогло :-(

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    На мой взгляд с С100 в этом вопросе все достаточно просто: если в тест моде не входит(в смысле полосок не видно) значит дисплей -> менять, ну это естессно при условии что труба вообще поднята к жизни. А с чем трубу то приносили-падение?(ну в смысле до кулибиных же тоже какая-то проблема была?)

Похожие темы

  1. с100
    от sania681 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.09.2008, 13:16
  2. нужна распиновка кабелей С100 и С100 Logo от Унибокса
    от слава69 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2006, 01:21
  3. нужна распиновка кабелей С100 и С100 Logo от Унибокса
    от слава69 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.07.2006, 20:33
  4. С100 ???
    от persentus в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.08.2005, 16:40
  5. С100 HELP
    от VitaL_co в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.01.2005, 02:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru