Показано с 1 по 4 из 4

Тема: CF62 тупо виснет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11

    CF62 тупо виснет

    Зависает в меню. Поднял свапом версию с 11 до 12, глюк остался. Что посоветуете?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    783
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    Зависания лечат не винсвапом а ффсинитом...его прошивай...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала IgorBublik
    Зависания лечат не винсвапом а ффсинитом...его прошивай...
    Это MAP, если да, то чем его заливать (он есть у меня)? TP важно сохранить!
    Последний раз редактировалось FedorovV; 28.01.2005 в 16:55.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Все, догнал .
    FFSinit от 11 версии он не хочет кушать.

Похожие темы

  1. тупо выгнали с работы
    от bayker в разделе Правовые аспекты ремонта
    Ответов: 34
    Последний ответ: 03.01.2009, 18:24
  2. Тупо ничего не катит с A60 (не включаеться)
    от sergey113 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 10.05.2007, 02:35
  3. d600 тупо висит на вставте сим
    от max232 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.11.2006, 15:49
  4. z1010 - геморой..тупо висит
    от DoktorMob в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.12.2005, 11:23
  5. 6100 тупо не видит сетку
    от sneg500 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2005, 03:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru