Показано с 1 по 6 из 6

Тема: проблемы с активацией

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    52
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 3

    проблемы с активацией

    У меня V 2.51
    запустил прогу версии 2.861 написал
    BAD ACTIVATION STATUS.
    после этого на своей родной версии 2.82
    пишет тоже самое. при попытке активации бокса в 2.82 пишет не та версия проги. Чё делать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    на сайте грифина есть файл абдейда твоего грифона, с расширением *gul , скачиваешь файлик с сайта на комп по этой сылке http://www.griffinteam.net/test.new/?a=3 , в грифине версии 2.861 выбираешь спешал функшион жмешь убдейт бокс,выбираешь файлик скачаный с сайта, ждешь , должна появиться надпись что все ок , перезапускаешь прогу и все ок, иногда с первого раза не получается , тогда повторяешь процедуру!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    52
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 3
    зашел на сайтик сказали что уже скачивали.
    может мой бокс клон. как проверить?

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,529
    Спасибо
    490
    Благодарностей: 622 : 232
    oad1
    Пиши админу Грифина. Должны помочь..

  5. #5
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    может и клон!!!! напиши на сапорт они помогут его проверить!!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    52
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 3
    при проверки серийника выводят таблицу, где указаны четыре e-mail. в списке клонов моего серийника нет. кстати, вскрыл бокс, там проц на панельке, маркировка родная, но некоторые узлы цепей отсутствуют (к примеру цепь на верхний светодиод). на саппорт написал (на ломаном английском) - жду ответа.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru