Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Прошивка для T616

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    by
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    proshivka na t616

    Plis help !!! Нужна прошивка на Т616

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я шил прошивой от 610 , только толку от него мало - частоты там не наши 850 , 1800 и 1900

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Ukraina, Kiev
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    куда положить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Ukraina, Kiev
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    а по поводу частот это все гонево, нормально они потом работают и под нашими операторами... ;-) Проверял лочно...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    by
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если не сложно то отправь на [email protected]
    Или ссыллку,где лежит.

  6. #6
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Я тоже прошил от Т610 , только сеть нехочет видеть!
    Перешил обратно в Т616, сетку видит но стал на 4 лока!

    У кого получилось напишите - что было и чем перешивали (версии), ну и последствия!

    Может многим поможете! Да и мне тоже.

    Заранее благодарен!!!

    [email protected]

    Да! может кто поделится оригинальным GDFSом для Т616?
    Последний раз редактировалось corbad; 05.01.2004 в 03:43.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    by
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тажа история,но я свой поднял и русский сделал!!!
    Если есть интерес могу описать,и как Т616 в Т610 переделал,и как 4 лока снял и чтоб сеть нормально видел.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    US
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    a_demon
    dimasby1
    В смысле, 900 MHz теперь ловит?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    by
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно не знаю,хотя когда его принесли у меня он сеть не видел.Хозяин говорил,что в центре города работал.Потом я ево прибил и он вообще сеть перестал видеть.Сейчас сделал но погонять недали.Или рядом вышку на 1800 поствили ???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала a_demon
    а по поводу частот это все гонево, нормально они потом работают и под нашими операторами... ;-)
    Ну понятно, законы физики в Сонериках не работают... Их вообще надо было в школе и институте учить.
    Типа меняем софт и фильтры сами перестраиваются на 100 Мег(!!!) с 800 до 900.
    Всё что работает, это диапазон 1800.

  11. #11
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    скиньте solution по переделке. А то шьешь как 610 - сеть не видет и вообще доигрался что не могу снять четыре блока!

    [email protected]

    Заранее БЛАГОДАРЕН!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    a napishite mne toze kak pravilno peredelatj 616 v 610,please!

Похожие темы

  1. SE T616 зарусить
    от Danger в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.12.2005, 13:01
  2. help t616=>t610
    от VOLT в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.06.2004, 18:46
  3. t616 - t610
    от m21 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.03.2004, 21:22
  4. GDFS for SE T616
    от a_demon в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.12.2003, 04:38
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 30.11.2003, 16:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru