Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Где взять схему кабеля на G-600?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Где взять схему кабеля на Pantech G-600?

    Поделитесь кто нибудь схемой кабеля на G-600 !!!
    Своей девушке купил G-600,а кабеля не найти!
    Провод то нужен для фоток всяких,мелодий,картинок.
    Может и софт какой посоветуете.
    А то по G-600 вообще не шарю!
    Последний раз редактировалось maykmobail; 29.01.2005 в 03:19.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    кабель подойдет от любого пантеха, а софтина PC-Sync нужна полюбому

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за ответ!
    Все-же если не затруднит схему не подскажете где взять на любой пантех! И совтина PC-Sync это та,что для синхронизации КПК нужна с компом?Она чего и для Pantech по дойдет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Gal ! Прошу прощения за глупый вопрос по поводу КПК и все такое!
    С этим я разобрался,а вот со схемой проблемка что-то возникает.
    Я схемы нашол,но они все на словах а мне-бы на картинки посмотреть,а то что-то не понимаю ничерта!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Спецы где вы?

    А в ответ тишина!
    Спецы где вы?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Да поройся в конфе или на ссылку pantech.nm.ru
    Я вышел из ситуации взял кабель оригинал от лджи с таким же разъемом и перепоял все работает ок

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо!
    Помогла твоя ссылка,последую твоему примеру.
    Держи голос!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    да дико извиняюсь за тупость, но где взять DCD сигнал, который надо на CLK паять? или как..
    и обязательно ли коротить в режиме user RXD на Vbat?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Давайте делится опытом!

    Большая просьба к Demmes если не сложно,то поясни : Меня как и Alesha007 заволновал вопрос по поводу ...
    Где в кабеле Lg DCD - сигнал и нужно ли коротить RXD на Vbat?Просто ты сказал,что ты переделал лыжный кабель и у тебя все Ok.
    Схемы я нашел,а где взять вышеописанное незнаю
    Вообщем если кому будет интересным выкладываю небольшой наборчик схем по переделке кабеля Lg на Pantech
    И огромное спасибо Demmes за идею и ссылку!!!
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    я все же сделал кабель... он чуть припаривает, но рботает..
    даже два кабеля.
    один юзер и второй модем
    как делал:
    коротил DSR на DTR
    коротил CTS на RTS с обеих концов
    для юзер 24-GND,10-TR,11-RX (как я понял DCD это пропущеный TTL от DTR), его я вообще не использовал. То есть 16 нога CLK у меня пустая...
    Вопрос возник, можно ли как нить без DCD на что нить замкнуть CLK? Может на питание или Vbatt?
    В модемном-флеш кабеле rx,tx не надо, RXD на 15 TXD на 12
    но чувствую что DCD тоже не помешал бы... хотя и так работет.
    Что бы шить, удобнее ногу 13 замыкать на Vbat (6 нога) будет автовключение.

Похожие темы

  1. B130 где взять схему?
    от Anarchyst в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2009, 14:06
  2. Где взять схему на L7
    от Lexan_88 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.03.2008, 12:21
  3. Где взять схему V3690
    от ТеРя в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2006, 19:40
  4. Где взять схему c650?
    от fim75 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.09.2005, 22:25
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 08.01.2005, 02:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru